На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2015 | Цены

Лыжи - 2015 - Head i.Supershape Titan

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head i.Supershape Titan
Head i.Supershape Titan

  • Рокер 10%, Камбер 90%
  • Сэндвич Worldcup конструкция
  • Сердечник дерево
  • 2 слоя титанала 0,5мм
  • UHM C база со структурой Race
  • Интерфейс: PowerRAIL PRO
  • ERA 3.0 S
  • Технология KERS

Бомба! Обновленный Титан в сезоне 2013-2014 стал еще на 2 мм шире и мощнее. ДА! Его нужно хорошо разогнать, чтобы почувствовать мощь Титанов, силушку Богатырскую. Но зато во всей линейке HEAD (да и во многих других) нет лыжи мощнее и приятнее на трассе в больших горах (!). Что может быть лучше моментов жизни, когда ты можешь, не разбирая дороги, на хороших ходах резать в клочья разбитые в хлам участки трассы, куда боятся даже сунуться большинство лыжников на карверах! Нереальный карвинг в реальной снежной каше - вот за что мы любим Титаны! Подойдут экспертам и спортивно катающимся лыжникам.

On the Snow Editors Choice Skiing Magazine Official Ski Test Selection

40 530 руб.

Отзывы о лыжах Head i.Supershape Titan (2015)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

evgeny.hudorozhkov.5 (26 Январь 2015, Пн., 01:13)

Да лыжи-то хорошие. Прекрасные лыжи.

Но, вот, что вы ленивые создания описание из года в год не меняете...

iiibkj (14 Апрель 2015, Вт., 20:59)

Брал протестировать в Спорт-Марафоне на Роза плато в Красной поляне в середине февраля 2015 года - во второй половине дня снег ниже 1600 превращался в кашу , плохо отратраченный, липкий, зернистый как песок снег, в буграх, внизу женского олимпийского спуска на черном участке сходил лавинкой из под лыж после поворота - условия хуже некуда. Некоторые лыжники на этом участке застревали, прикидывая как же выбраться из этого месива. На этих лыжах ( ростовка 176 ) этот участок я прошел довольно лихо, даже и не поняв, как по такому расколбасу так быстро можно было пройти. Head-ы мне показались более внедорожными и проходимыми, мягкими чем мои Atomic Smoke Ti 11 года ( шире в талии на 3 мм ). Неплохо было в них идти и по обочине трассы - пришлось огибать огороженный участок трассы под соревнования - лыжи мягко огибали бугры,всплывали в снегу, позволяли сползать боком и сдавать назад. Жаль,что не было возможности погонять длинными дугами на пределе безопасности по идеальным трассам, хотелось бы понять насколько они точны в управлении в поворотах и на скорости.)))

 

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016