На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2015 | Цены

Лыжи - 2015 - Fischer Motive 95 Ti

Fischer

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Motive 95 Ti
Fischer Motive 95 Ti
Fischer Motive 95 Ti
Fischer Motive 95 Ti

Эта же модель:

  • Air Carbon TI 0.5
  • Air Tec Ti | All Mountain
  • Rocker All Mountain
  • Sandwich Sidewall Construction

Для тех, кто привык жить на всю катушку. Легкая и достаточно широкая лыжа с большим потенциалом как на трассе, так и за ее пределами.

Mountain Magazine Swami Certified

650 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Motive 95 Ti (2015)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Sten (23 Сентябрь 2015, Ср., 01:12)

Удалось затестить на Розе Хутор в разных условиях, после чего приобрел. Каждый день брал в прокате на тесты разные экспертные лыжи в течении 12 дней, в т.ч. эти, но в итоге остановился на них т.к. остальное понравилось меньше. Условия - февраль, солнце, сверху жесть, снизу отпущено. Целина или внизу отпущена или сверху раздолбас с буграми. 2 дня хороший снегопад, верх закрыт, раскатываем лес, после чего еще 2-3 дня раскатываем оставшийся сверху пухляк, потом все окончательно оседает и уплотняется на солнце, снег остается как в начале, в лесу все раскатано вхлам, внизу тепло, каша и кочки. Немного ходили пешком, но недалеко. Мои данные - я тяжелый, рост 185. Обкатал ростовку 180 см. Лыжи - настоящий универсал. Отлично прет по трассе, держит лед. Очень хороши для плотной и раскатанной целины через несколько дней после снегопада, а также в ожидании снега чтобы вылезать на них в разные злачные места на разведку. Идеально для раздолбанных трасс, крошки и мокрого снега - можно смело резать по расколбасу. Очень легко на ногах, игривые, на них почему-то тратил намного меньше сил чем на коротышках (на трассах) или на совсем широких (за трассами на расколбасе). Для глубокого пухлого снега во время и сразу после снегопада маловаты - тонут, и тут на помощь приходили мои Icelantic Gypsy (тоже чума но для пухляка). Мое мнение - отличные лыжи для ожидания снега, катать по трассам, вне трасс по раздолбанной плотной целине, по кочкам, крошке, каше и всяким убитым местам в лесу и не только. Если припрет и нет чего пошире, то можно и по пухляку. Очень комфортно рядом с трассами, периодически вылезая на сами трассы. На трассах - отличный гигант, держит дугу, очень хорошо на жести и больших уклонах (например позволяли совершенно не напрягаясь достаточно быстро ехать по обледенелой блестящей ото льда трассе мужского олимпийского спуска). Прекрасно показали себя на каше и кочках в самом низу Розы, когда на солнце все отпустило. Прекрасно на плотной, осевшей и отпущенной на солнце целине. В общем - хороший такой мощный универсальчик для больших гор.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016