На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - Fischer Motive 95 Ti

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Motive 95 Ti
Fischer Motive 95 Ti

Эта же модель:

Похожие модели:

  • Air Tec Ti | All Mountain
  • Rocker All Mountain
  • Sandwich Sidewall Construction

Для тех, кто привык жить на всю катушку. Легкая и достаточно широкая лыжа с большим потенциалом как на трассе, так и за ее пределами.

Ski Magazine Gold Medal Skiing Magazine Official Ski Test Selection

650 €

Отзывы о лыжах Fischer Motive 95 Ti (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

dudkind (16 Март 2016, Ср., 21:18)

Имеем на тесте Лыжи в ростовке 186 с радиусом 21 и для сравнения заценил в ростовке 180 с радиусом 19.
Обо мне, рост 182, вес 100, стаж катания 6 лет, катаю уверенно резаным, в плоть до fan. Лыжи тестировались на Лисьей горе и в Сорочанах (Подмосковные пупыри), при состоянии горок от льда до расквашенных горок при +5
Сразу хочу отметит высокую стабильность этих лыж, идут максимально комфортно и по нарытой ледяной крошке и по расквашенному снегу. Из-за наличия титанала Лыжи держат на льду, как на вельвете. Можно сказать, что лыжа идёт идеально по любому подготовленному склону, без вибраций и срывов. Стабильность подкупает, но в ростовке 186, показались очень вязкими, для того чтоб их заставить уйти в "короткую" дугу, надо приложить силы и при этом отдача не соответствует этой приложенной силе. В плане отдачи, лыжи в ростовке 186 абсолютно безэмоциональны, но последние применительно к пупырям, в горах думаю будет веселее. Собственно из за вязкости и решил сравнить с Ростовской 180, а там и радиус меньше. И лыжа оказалась совсем другой, при той же " мощности" и стабильности они уже охотно гнуться и идут в дугу и проявляют некую нервозность, в хорошем смысле слова.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016