На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Black Diamond Megawatt

Black Diamond

Текущий рейтинг (5,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Black Diamond Megawatt
Black Diamond Megawatt

Наша оригинальная лыжа для больших гор Megawatt, убийца целины, возвращается полностью перепроектированной. Улучшенная стабильность и многогранность на твердом снегу, сохраняя непотопляемую, игривую работу в мягком глубоком снегу, которую лыжники так любят. Мы усилили передний рокер и удлинили контактную длину канта, более крутой радиус теперь позволяет легкие повороты любого типа и на любой скорости

Backcountry Magazine Editors Choice

Отзывы о лыжах Black Diamond Megawatt (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

mikov ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Сорочаны Мегаватт

На сегодняшний день Megawatt - самые широкие лыжи, которые мне довелось испытывать в естественных условиях: бугры + жёсткая корка. Очевидно, что всплывание из корки, благодаря ширине и констркуции носа, общей с AMPerage, лёгкое и непринужденное. Изюминкой управления является то, что при малейшей возможности лыжи пытаются пойти резаной дугой, провоцируя "мочить и спрямлять". В резании стабильны. Скорость ограничивается только эластичностью сфинктеров - камней на Кукисвумчорре хватает. Поэтому, увы, в пухляке так и не попробовал.

Сорочаны. Лес

Отменная управляемость, как в резании, так и в соскальзывании на буграх, определяется отличным балансом рокеров: 45 см в носке и 22,5 см полурокер в хвосте - нет ощущения проваливания назад при опоре на хвост.

Сорочаны. Прых

Лыжи поощряют и прыжки, уверенно и легко приземляя.

Кукисвумчорр. Малы

Увы, тестовая ростовка 178 см была маловата для большинства компании. Тем не менее, ощущения самые позитивные.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016