На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Atomic D2 Race SL

Atomic

Текущий рейтинг (4,00 / 4)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic D2 Race SL
Atomic D2 Race SL

Эта же модель:

Похожие модели:

D2 Race SL

Слаломные лыжи, сделанные для единственной задачи: оставить всех позади, выйдя на трассу.

Инновационная технология Кубка мира Doubledeck использует две свободно скользящие деки. Верхняя дека Control Deck распределяет энергию, создаваемую лыжником, и передает ее к нижней, Adapter Deck, отвечающую за оптимальную хватку кантов. Конструкция вдобавок гасит вибрации, благодаря чему управление лыжами не требует усилий. Узкая талия D2 Race SL делает перекантовку почти мгновенной, а короткие дуги могут быть вырезаны с потрясающей точностью. Прогиб Active Camber и деревянный сердечник по всей длине лыжи гарантируют мягкое скольжение. Это потрясающие лыжи для тех, чья цель – совершенное катание и короткие чистые дуги.

expertski.ru:

Миша (эксперт, 75 кг):
Надо работать. Прощает некритичные ошибки. Скорость средняя, выше средней и высокая. Очень надежна. Держит супер. На подготовленном склоне — исключительно резаные дуги. В плоских поворотах нужен постоянный контроль. Дуги короткие, средние. Для меня на первом месте — Race Ti 163 см, а эту лыжу 155 см ставлю на 2 место.

Наталья (опытная лыжница, 70 кг):
Достаточно жесткие, но демократичные слаломные лыжи. В резаных поворотах при заходе с носка строгие. Отзывчивые на работу. Сами собой идут в поворотах с проскальзыванием. То есть в слаломных дугах при заходе сноска — режут, а в более длинных отлично идут с проскальзыванием. Упругие, с хорошей отдачей. Очень понравились в дугах короткого радиуса. Управляются легко. Предсказуемы. На этих лыжах можно прогрессировать и совершенствовать свою технику. Для мужчин и женщин. Себе бы купила.

41000 рублей (с креплениями)

Отзывы о лыжах Atomic D2 Race SL (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Дмитрий Игнатьев (25 Февраль 2015, Ср., 06:50)

Идеал для слаломки.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016