На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Atomic D2 Race SL

Atomic

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic D2 Race SL
Atomic D2 Race SL

expertski.ru:

Любитель, 113 кг. В мокром снегу и каше зарываются, это понятно. Во всех остальных разумных для слаломных лыж условиях — отлично.

Любитель, 87 кг. Очень интересное сочетание агрессивности, цепкости, точности, коротких поворотов с мягчайшим скольжением на жестком неровном склоне и великолепным гашением вибраций. При низкой скорости мягкие, с ростом скорости (точнее — прогиба, конечно) становятся все жестче и жестче, обеспечивая стабильность в широком диапазоне скоростей и хорошо сбалансированную отдачу. Строгие, не для технически слабых лыжников: характер агрессивный, перекантовка быстрая, но вместе с тем управляются на жестком очень легко. Из-за узкой талии в каше и тяжелом снегу требуют контроля, но они не для этого. Если нужны «вездеходы» для подготовленных склонов, то из линейки DD нужно брать модели шире. А если нужны все же слаломки для относительно мягкого склона — то Ti PB Sl. Рекомендуются любителям коротких дуг и высоких скоростей на подготовленных склонах — как для трассы, так и «просто поскользить».

Снег: от плотного до очень леденистого ровного.
Склоны: от идеально подготовленных до раскатанных.
Скорость: от средней до почти максимальной.
Повороты: короткие.
Послушны в резаных поворотах, в поворотах с проскальзыванием нужен контроль.
Стиль катания: любой, от умеренного до агрессивного.
Уровень лыжника: от выше среднего до спортсмена.

40990 рублей (с креплениями)

Отзывы о лыжах Atomic D2 Race SL (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Семен Степанский:

Катались лыжи один выезд в Альпы в 2011 году. Давно нахожусь в поисках совершенства и перепробовал изрядное количество пар. В чем фишка данной навороченной и недешевой пары, – ответ прост, стабильность в поворотах и изумительно правильное поведение как в самой дуге, так на выходе и на входе. Лыжи позволяют многое и пределов их возможностей мне разглядеть не удалось. Легко поддерживать скорость под сотню и получать несравненное удовольствие. Хочется добавить, что мой нестандартный вес под 110 кг и агрессивное катание не являются положительными факторами для объективной оценки свойств многих неспортивных снарядов, но Атомики с честью, и так скажем, с грациозной легкостью выдержали мои потуги на скоростных трассах.

Тяготение мое многолетнее к фанкарвам сделало, как мне кажется, довольно искушенным в вопросах ведения рельсовых дуг на малой скорости на подготовленных некрутых склонах. Удовольствие получаемое при этом несравнимо ни с чем, лишь бы непредсказуемые дети на пути не попадались. Атомики, безусловно универсальные лыжи, и в этих условиях получили от меня наивысшую оценку. Вобще их цельный и монолитно стабильный характер вызывал у меня только положительные эмоции. Наверное все дело в волшебных накладках а ля карбон поверху, но кроме шуток ничем другим такие прекрасные свойства пары я объяснить не могу.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016