На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Atomic Blackeye Ti

Atomic

Текущий рейтинг (3,17 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Blackeye Ti
Atomic Blackeye Ti

Blackeye Ti это усиленные слоем титана многоцелевые лыжи, которые действительно обладают своим особым характером на подготовленных склонах.

На лыжах Blackeye Ti лыжник всегда готов к любой ситуации. Два слоя титана повышают торсионную жесткость лыжи, а в комбинации с боковыми стенками Step Down передают всю энергию без исключения на склон – обеспечивая отличную хватку кантов и точное удержание на курсе. Форма делает эти лыжи исключительно живыми; талия в 82 мм позволяет лыжнику путешествовать по мягкому снегу. Все это делает Blackeye Ti идеальными для спортивного лыжника-универсала, которому требуются и мгновенная передача усилий, и точная хватка кантов на подготовленном склоне, и который в то же время ожидает исключительные характеристики скольжения в мягком снегу.

10Баллов:

Самая продаваемая из серьёзных лыж Атомик в России, а русские мужики не ведутся на дешёвый пиар – пять раз спросят, десять протестируют – это осознанный и хорошо взвешенный выбор большинства продвинутых горнолыжников (лыжа не для новичка) желающих приобрести полноценный универсал, причём с запасом – простой Blackeye уже достаточно хорошо справляется со своими задачами. Лыжа очень мощная, талия 82, с деревянным сердечником, рокером, усилена титаналом. То, как лыжа идёт по разбитой в хлам трассе нужно почувствовать хотя бы раз, и лучше в сравнении с любой другой лыжей – вы всё поймёте, и поймёте главное – своё приемущество над остальными – Вы, в отличие от большинства лыжников, можете кататься - именно кататься, а не чертыхаться, на послеобеденных, изрытых лыжниками трассах до самого упора.

Отзывы о лыжах Atomic Blackeye Ti (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016