На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Stöckli Laser SL FIS

Stockli

Текущий рейтинг (4,88 / 8)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Laser SL FIS
Stöckli Laser SL FIS

Лыжи для слалома, на поверхность нанесена 4D полиамидовая поверхность с сотовой структурой, технология сэндвич, гоночная скользящая  поверхность со специальной насечкой, отвечает всем стандартам FIS

С 1994 лыжи Stoeckli  FIS принимают участие в Кубке мира, помимо таких дисциплин как лыжный кросс, карвинг и фрирайд.
Лыжи Stoeckli победитель Кубка мира в дисциплине Super G среди женщин в 2008/09 году. Таким выступлением компания продемонстрировала свою приверженность швейцарскому качеству и точность стандартов и энтузиазм в разработки высококачественных продуктов.
Знания и опыт, накопленный на соревнованиях Кубка мира, напрямую используется в разработках новой коллекции и добавляет многочисленные нововведений из года в год.
В результате, Stoeckli представляет впечатляющий ряд моделей, которая занимает первые места из года в год на международных тестах лыж.

31 896 рублей (без креплений), 50 742 руб. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Stöckli Laser SL FIS (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

lenafreeskier ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Знакомство с этими лыжами прошло у меня очень забавно… 7-го января на горке в Черноголовке должны были пройти соревнования по слалому. В шоуруме дистрибьютора Stoeckli стояли эти лыжи в ростовке 156 см, я решила их взять на соревнования и поразить всех участников соревнований своими новыми лыжами и мастерством прохождения трассы. Перед стартом удалось пару раз скатиться, вроде ничего особенного – слаломка как слаломка. Первые повороты на трассе очень удивили – то, что я привыкла обычно делать, приводило к полной остановке лыж около вешки, они сопротивлялись всем моим попытками их хоть как-то провернуть, пришлось остаток трассы ехать практически классическим стилем Embarassed , что у всех вызвало удивление. Вторая попытка была пройдена тоже неудачно. Расстроенная своим провалом стала катать по трассе. После десятка спусков наступило озарение, я поняла, что на них надо делать. На трассе лыжи требуют работы, но результат не заставляет себя ждать – сколько на входе в поворот вложили, то на выходе и получили. При активной работе очень быстро разгоняются на трассе. Также они оказались невероятно маневренными – после перекантовки мгновенно входят в поворот. Радиус поворота можно быстро менять – от больших слаломных дуг до мелкой змейки.

При потере траектории на трассе по своей вине, требуют много сил, чтобы вернуться на трассу. Но если траектория уже задана, то вытягивают даже из сильно задней стойки или из положения, когда уже чувствуете, что заваливаетесь перед падением.

По льду едут как по рельсам, бугры и рыхлый снег им не помеха – прорубают все. Но при этом лыжи очень чуткие и любое неверное или неловкое движение приводит к мгновенной реакции лыжи, что может привести к неожиданным поворотам… Поэтому при катании они требуют постоянного внимания, все время надо быть начеку.

Покатавшись несколько дней на этих лыжах, не хочется с ними расставаться. После них все остальные слаломные лыжи кажутся неповоротливыми, неуправляемыми, без отдачи... Может Stoeckli и не врут, что все их спортсмены катаются на серийных моделях.

Лыжи были протестированы многими спортсменами горнолыжной школы Черноголовки, и были единогласно признаны лучшими слаломными лыжами.

Короче говоря, это мощный снаряд для настоящих профи в слаломе.

P.S. Не являюсь менеджером Stoeckli, лыжи действительно достойны всяческих похвал. Хочу себе такую…

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Очень серьезная лыжа. Толком потестить не получилось, но нескольких спусков вполне хватило, чтобы это понять. При активной загрузке - реактивная отдача. Если на выходе из поворота немного ошибиться и сдать назад - выбрасывает так, что от земли отрывает. В общем это не спортивная лыжа, а спортивная-спортивная...

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016