На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Stöckli Laser SL FIS

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stockli Laser SL FIS
Stockli Laser SL FIS

Конструкция сэндвич. Сердечник-синтетика, titanal-fiber-sandwich. Декоративное покрытие полиамид, структура 4D-comb, объемный дизайн. Скользящая поверхность Syntered racing-graphite со вставками transparent, Swissprecision tuning. Рекомендуемые крепления – Vist

Лыжи для специального слалома - спортивные слаломные лыжи, для коротких поворотов на большой скорости Спортцех. Рейсинговая модель, абсолютно аналогичная лыжам, использющимся спортсменами на кубке мира.
Как всегда - классическая сендвич конструкция с двумя титаналовыми пластинами.

Ростовка лыж в тесте 166 см 

Фантастически чуткая и цепкая лыжа. Инициация агрессивного поворота начинается уже при минимальной закантовке, при этом очень сложно перевести лыжу обратно в плоское ведение. Лыжа создана для резаных поворотов на максимально жестких склонах, отлично держит дугу в течение всего поворота. С другой стороны, требует соответствующей отдачи от лыжника, поскольку не позволяет расслабляться, но затраченные при катании усилия пропорциональны полученному удовольствию. * Строгая, достаточно агрессивная слаломная лыжа. Чутко реагирует на изменение загрузки. Жесткие пятки, мощная отдача на выходе. Не для мягкого снега и каши. Очень стабильны на скорости в средних и больших дугах. 

Тимур Дегурко: Спортцех, одним словом. Для очень жёстких и крутых подготовленных трасс. Лыжа чётко и надёжно выполняет то, что ей указывает лыжник. Хватка кантов просто нереальная. Ощущение, что кант впивается в склон, как горячий нож в масло. Великолепная отдача на выходе, переходящая в агрессивный вход в следующий поворот. К сожалению, не удалось попробовать в слаломной трассе.

26 490 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Laser SL FIS (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016