На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Moment Reno Jib

Moment

Текущий рейтинг (4,67 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Moment Reno Jib
Moment Reno Jib

традиционный прогиб 7мм
деревянный сердечник из тополя и ясеня
боковые стенки из ультравысокомолекулярного покрытия
толщина канта 2,2 мм
спеченная скользящая поверхность 4001 DuraSurf
смесь тройного и двойного стекловолокна
усиленный ламинат в местах установки креплений
карбоновые усилители
система виброгашения VDS

Грешно приносить прочность в жертву для уменьшения веса – особенно, когда дело касается парковых лыж. Поэтому в этой модели используется сердечник из ясеня и карбон, чтобы придать лыжам невероятную легкость и щелчок. Своей прочностью они обязаны боковым стенкам из ультравысокомолекулярного покрытия вкупе с нашей собственной системой виброгашения VDS. Изготовленные вручную для вращений и перил, эти полностью симметричные лыжи просто незаменимы в парке. Нагрузите их по полной – они достойно вам ответят.

Powder Magazine Skiers Choice

19900 RUR

Отзывы о лыжах Moment Reno Jib (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Dr. Nik ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Андрей Ануфриев на Indoor Big Air Cup на Лыжном Салоне 2010

"Эта модель имеет классическую паркову геометрию без рокера и она-100% твинтип и по геометрии и по жёсткости. Довольно упругие-хорошо щёлкают олли и нолли, не такие мягкие как атомики или лайны, но не такие жёсткие как фишера например.) Достаточно лёгкие и во вращениях не чувствуются как аттракцион с центрифугой! На вид и на ощюпь сделаны очень качественно, но посмотрим как проявят себя зимой....
Катал на них только на салоне!

и "срубленные" концы ваще не мешают, наоборот только грэбы за самые кончики брать помогает)))"

PierreDaNulle ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

C самого начала этого сезона я катаюсь на новых лыжах- Moment, модель Reno Jib. Сейчас я составил полноценное мнение об этой модели и хочу им поделиться. Как в Питере выпало много снега мы решили вкопать в городе прямую пирилу, чтобы катать каждый день и надрючить джиб, пока не откроются парки. Сразу отметил лёгкость и мягкость лыж, но при этом они не "сопливые", а очень отзывчивые-идеал для олли-нолли-баттеров и всяких щелчков и т.п. Также джибом было испытано качество матерьялов и исполнения: за всё время канты минимально затупились и вообще лыжи не похожи на лыжи джибера). 18 декабря на К.О. они были испытанны на трампике! Сразу на 13 метровом ледяном биге и опять никаких нареканий! При росте 165, лыжи 171 ростовки крутятся так, словно на ногах ничего нет, раздавать шифтаки-одно удовольствие и землить на лёд тоже вполне комфортно. Похоже я нашёл идеальную парковую лыжу! Это ЛУЧШИЕ лыжи из всего на чём я катал!

Pashkin ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Что вообще нужно от лыж для парка?! Чтобы не дребезжали на большой скорости заезда к трампу, т.е. чтобы били стабильны на достаточно высоких скоростях. Чтобы были легкие! Тянуть гребы вращать большие вращения и джибить намного проще, когда ты не ощущаешь лыж на ногах.  Необходимо, чтобы носок и пятка были достаточно жесткие, но в тоже время сама лыжи гнулась нормально. Хорошие карвовые качества тоже в почете! Намного приятней ездить на лыжах, если она умеет поворачивать.

С уверенностью могу сказать, что все эти качества есть у Moment Reno. Катаюсь на них уже месяц: парк Игоры и Норвежский Hemsedal. В Хемседале было особенно приятно, когда по крутым закатанным участкам я мог не просто доехать в низ, а погонять резанными поворотами.

Карамышев Павел

olenik ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)
Dr. Nik ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)
Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016