На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Head i.Peak 78

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head i.Peak 78
Head i.Peak 78
Head i.Peak 78
Head i.Peak 78

  • FLR Flowride Technology
  • Intelligence Technology
  • Sandwich Construction
  • Structured UHM C split base
  • PowerRail Pro

Бестселлер – Upgrade универсала Monster 78 – кросовер для любителей покататься по трассе и вне 50\50. Надежная и мощная машина на все случаи жизни. Устойчивы на любом покрытии, разбитые участки трассы для них совершенно незаметны, цепко держатся на льду. Для больших гор рекомендуется брать ростовку подлиннее.

Ф. Валиев: Комфортные и очень легкие в управлении лыжи. Перекантовка быстрая, буквально со скоростью мысли. Вход в поворот с носка не вызывает затруднений. В резаных дугах малого и среднего радиуса легко прорезают разбитые участки. Ощутимая отдача на выходе из поворота. Рекомендую как единственную пару для любителей техничного, не агрессивного стиля катания (без фанатизма) для больших гор.

Д. Агапов: На средних скоростях в средних дугах идет ровно, порезвее, чем Peak 82. рекомендую средним лыжникам для спокойных спусков.

О. Андреева: Из трех универсалов Head произвели наиболее приятное впечатление. Не сопротивляются в проскальзывании, достаточно жесткие для динамичных резаных поворотов. Легко режут раскисшие на солнышке бугры и цепко держат на ледяном покрытии. Небольшой радиус позволяет варьировать длину дуги от короткой до достаточно длинной, более близкой к слалому-гиганту. Уровень подготовки лыжника от среднего до экспертного, скорости средние и высокие.

540 €

Отзывы о лыжах Head i.Peak 78 (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016