На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Fischer RC4 Worldcup SC Pro

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RC4 Worldcup SC Pro
Fischer RC4 Worldcup SC Pro

Технология Hole Ski, Air Carbon Ti 0,8. Интерфейс Flowflex. Рекомендуемые крепления RC4 Z17 Flowflex.

Отзывы о модели в ростовке 165 см:

А. Ткаченко: Лыжа понравилась. Поскольку я тяжелый и агрессивный, ее явная жесткость (по сравнению с другими брендами) мне пришлась по вкусу. Заходы в поворот легкие, дугу ведет строго, даже на крошке находит за что зацепиться намертво. Немного «вязкая».

А. Сергеев: Очень строгие лыжи, отлично ведут резаную дугу, хорошо держат на льду. В поворот входят с небольшим усилием, активный выход. Отлично ведут дуги радиусом от 10 до 20 метров (примерно). При сбросе пяток зацепляются. Рекомендуются спортсменам и любителям быстрой агрессивной езды. Предназначены для катания по жестким подготовленным склонам и льду. По ощущениям близи к спортцеху, но работают на меньшей скорости. Но работать надо в каждом повороте!

В. Мартынов: Верхняя серийная слаломка, по характеру похожа на цеховую. Мягкость и легкость в начале поворота от серийной лыжи, точность и мощность в дуге — от цеха. Прекрасно сбалансированная модель для экспертов.

А. Джонсон: Для меня Fischer всегда являлся своего рода эталоном того, какими должны быть слаломные лыжи, с чем можно сравнивать другие модели. И эти лыжи тоже можно считать эталоном. Достаточно жесткие, с предсказуемым поведением и четкими реакциями, достаточной отдачей.

679 евро

Отзывы о лыжах Fischer RC4 Worldcup SC Pro (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016