На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Scott Aztec Pro

Scott

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Aztec Pro
Scott Aztec Pro

Эта же модель:

Похожие модели:

Cэндвич SSC Tit, Сердечник – дерево
Технологии Dual Radius, подъем мыска Pro Tip 350, усиление - титанал. Доводка кантов и скользяка Race Finish.

Надежная лыжа для опытных лыжников – теперь в новом исполнении. Ацтек – лыжа для каждого, кто хочет настоящую универсальную лыжу. Он позволяет уверенно себя чувствовать на любом снегу: быстрая легкая верткая лыжа для любого снега, кроме совсем уж глубокой целины. Очень комфортна и не требует больших затрат энергии от лыжника. Прекрасно подходит как единственная пара для активного катания на средних и высоких скоростях.

Уверенный вход в поворот и стабильная дуга в поворотах среднего и большого радиуса на низкой и средней скорости, с ростом скорости пишет и короткие повороты. Устойчива в скользящих поворотах всех радиусов на малой и средней скорости. Хорошо преодолевает бугры и нераскатанный старый снег. Надежная лыжа для средних и хороших лыжников.

Быстрая, легкая и верткая лыжа для любых склонов, кроме льда и глубокой целины. Отлично управляются и держат дугу поворота. Хорошо всплывают в мокрой каше при загрузке пятки. В расколбасе можно полностью довериться лыже, а в коротких поворотах проявляют хорошую отдачу. Для активного катания на средних и высоких скоростях.

М. Терентьев
Универсальные лыжи для любого состояния снега. Одинаково комфортно идут и в плоском и в резаном ведении. Отличный вход в поворот, прекрасно держат дугу, быстрая перекантовка. Без труда проходят раскатанный рыхлый снег с мягкими буграми. Среднему лыжнику помогут прогрессировать, эксперту – кататься без напряга, в удовольствие.

23 550 руб. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Scott Aztec Pro (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016