На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Stöckli Stormrider L

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Stormrider L
Stöckli Stormrider L

Конструкция сэндвич с наклонными боковыми стенками. Концепция твин-тип. Сердечник-дерево. Материалы - фибергласс- деревянная сердцевина-фибергласс. Декоративное покрытие сублимированный полиамид, блестящая поверхность, объемный дизайн. Скользящая поверхность sintered graphite, традиционная шлифовка.

Универсальные, в меру мягкие, лыжи для катания по различным склонам, состояние снега может быть почти любым, кроме крайних (лед и целина). Особенно хороши в диапазоне средних скоростей, в поворотах среднего и большого радиуса. В резаном ведении на подготовленном склоне хороши в дугах своего радиуса, на средней скорости.

Хорошая разносторонняя модель для лыжников с опытом, катающихся почти везде, но не тех, кто любит «мочить». Хорошее виброгашение, ровная хватка кантов. Лучше всего управляются в равновесной и передней стойке.

Буквально парят, слушаются даже небольших усилий, на них отдыхаешь! Очень хороший универсал для тех, кто достаточно хорошо освоил подготовленные склоны и начал осваивать пространства за их пределами, но пока далеко от трасс не отходит. Лыжи в меру жесткие и послушные, быстрые, хорошее скольжение. В целине узковаты, на жестком ледяном, особенно неровном, хочется подлиннее, а для всех неэкстремальных условий лыжи очень хороши.

17 520 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Stormrider L (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016