На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Worldcup iGS RD

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Worldcup iGS RD
Head Worldcup iGS RD

Сэндвич Worldcup конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
UHM C база со структурой Race
Интерфейс: Новая Race платформа

Профессиональные лыжи для гигантов FIS. Настоящий спорт цех с радиусом 27 метров, только для спортсменов. Мощные, точные и агрессивные. Новая платформа и скользяк – лыжи намного сильнее и быстрее прошлогодней версии. Геометрия соответствует FIS GS.

Очень строгие лыжи для спортсменов, ошибок не прощают, требуют постоянного контроля и внимания. При соблюдении этих требований обеспечивают исключительную точность ведения дуги. Очень легкий вход в поворот, в конце хороший импульс для входа в следующий. Великолепная скоростная стабильность. Стойка равновесная. Не для экспертов! Эксперт сможет на них кататься, но чтобы они раскрыли все свои возможности, нужна леденистая спортивная трасса и большая скорость.

А. Захаров
Подавляющему большинству любителей противопоказана. Замечательная длинная дуга, но только на высокой скорости и при активном заходе в поворот. Скоростная стабильность беспредельная. При хорошей загрузке и закантовке на высокой скорости замечательно закрывает дуги в радиус чуть короче, чем радиус ведения дуги. 27 м – это не так страшно, как кажется. При необходимости сбрасывается в дрейф. Цепкость канта – лучше не бывает. На хорошей скорости стабильна и на небольшом расколбасе.

38 830 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Worldcup iGS RD (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016