На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head Worldcup i.GS RD

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head WC iGS RD Race Plate
Head WC iGS RD Race Plate

Конструкция: сэндвич. Технологии: Intelligence, Liquidmetal. Скользящая поверхность –Race structured UHM C. Интерфейс New Race Plate.

Михаэль Шумахер среди горных лыж гигантского слалома. Настоящий спорт цех разработанный при участии Боде Миллера специально для соревнований. Жесткие, точные и агрессивные, не прощают ошибок. Новая платформа и скользяк – лыжи намного сильнее и быстрее прошлогодней версии. Геометрия соответствует FIS GS.

Ростовка лыж в тесте 183 см

Гигант-спортцех в чистом виде. На малой скорости не поворачивают. Чем выше скорость, тем лучше управляются. Около 60 км в час можно делать частые повороты по типу слаломных. Очень строгие лыжи, не прощают ошибок. Вход в поворот с серьезным усилием на носок лыжи, стойка низкая, постоянная работа. Серьезные усилия, прилагаемые к лыжам, обеспечивают идеальную резаную дугу и высокую скорость. Лыжи для тренировок и участия в соревнованиях, но удовольствия доставили массу! * Из всех моделей GS понравились больше всего. Быстрая скользячка, великолепная управляемость, на больших скоростях и в трассе гиганта требуются громадные усилия, чтобы их обуздать. Чрезвычайно жесткая хватка кантов, просто вгрызаются в трассу. Быстрый разгон, агрессия и великолепная точность!

Валерий Сороколетов: Проезд по относительно пологому и средней крутизны склонам. Требуется загрузка с носка, строгие, активные, выход из поворота – по рельсам, строго на кантах, набирают скорость. Замечательно для соревнований.

870 Евро (с креплениями Head FF Plus 17)

Отзывы о лыжах Head Worldcup i.GS RD (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016