На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer Red Heat

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Red Heat
Fischer Red Heat

Composite Frame – четкая передача энергии на кант лыж.
Air Carbon – максимальная прочность при легком весе.
Railflexsystem – для сбалансированной жесткости.

Для трассового катания. Мягкая лыжа для любого снега, четко передает усилия, а технология Composite Frame помогает снизить вес. Быстрая передача энергии от ног лыжника на кант. Велеколепная реакция. Отличное держание канта во всех условиях.

Очень приятные мягкие универсальные лыжи. В поворот входят легко. Повороты короткого и среднего радиуса. Скорость средняя, при этом четко ощущается предел, лыжи разогнать выше средней скорости не удается. Но в пределах своей скорости лыжи очень комфортные и в каше, и на мягких буграх.

Универсальная лыжа. Я назвала бы её женской универсальной лыжей. Очень лёгкая и послушная, эдакая игрушка. Отлично идёт короткими и средними дугами. Очень неплохо идёт на средних скоростях, на высокой скорости стабильности не хватает. На подготовленном склоне делает всё сама, но в каше усилий всё же требует, хорошо идёт поворотами с проскальзыванием, не хуже – резаным ведением. Очень понравится нетяжёлым лыжникам и лыжницам от среднего уровня до продвинутого. В такой ростовке – для невысоких и нетяжелых лыжников.

А. Самохин
Хорошие, в меру легкие и достаточно комфортные и на пологих и на довольно крутых склонах, хорошо держат на кантах. На них можно и учиться, но основное предназначение – неплохо катающиеся. Широкий диапазон радиусов дуг (с уклоном в средние), послушны в любой технике. Скорость – средняя.

399 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Red Heat (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016