На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer FUSE 73

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer FUSE 73
Fischer FUSE 73

Titanium AC шасси – легкий вес плюс торсионная жесткость за счет титаналовых пластин. Railflexsystem - для сбалансированной жесткости.

Гарантированное удовольствие от катания. Универсальный карвер. Легкость и стабильность с шасси Titanium AC. Спокойное катание по всем видам склонов, как на ледяной трассе так и на разбитом склоне. Отличные лыжи для катания целый день.

Хорошо управляется, уверенно держит заданный поворот в любой стойке, практически не требуя контроля. Мягкое комфортное катание на любых скоростях, кроме самой высокой. От новичка до прогрессирующего лыжника.

Совершенствующимся лыжникам – для спокойного катания в больших горах поворотами среднего и большого радиуса на различном снегу. Стабильна как в резаном ведении, так и в поворотах с проскальзыванием. На высокой скорости требуют контроля. Не склонны к коротким дугам – требуют усилий.

Абсолютно предсказуемый «паркетный вседорожник», не обладающим своим характером, подчиняется воле лыжника. Стабильно идет по разбитому снегу, держит дугу, в коротую дугу входит с трудом, в резаном ведении идет, но в  карвинге неинтересен. Бюджетный универсал на все случаи жизни.

Д. Агапов
В качестве универсальной нужна ростовка 170. Мягкая, комфортная, легко управляемая лыжа. Уверенно идет в проскальзывании, позволяет экстренную остановку. Рекомендую начинающим и средним лыжникам для скоростей от низких до средних.

399 Евро

Отзывы о лыжах Fischer FUSE 73 (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016