На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer Progressor 7+

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Progressor 7+
Fischer Progressor 7+

Похожие модели:

Конструкция сэндвич. Система двойного радиуса – для длинных и коротких дуг. Air Carbon – максимальная прочность при легком весе. Railflex – для сбалансированной жесткости.

Виртуозы склонов. Серьезно «заряженные» лыжи с шириной талии  72 мм. Конструкция сэндвич с боковой стенкой и система двойного радиуса, для стабильных и четко контролируемых дуг на высоких скоростях на всех склонах. Средние и короткие дуги. Быстрое и четкое начало дуги. Точная передача энергии. Четкость на высоких скоростях.

Очень комфортная универсальная модель, одинаково хорошо идет и в плоском ведении и в карвинге, и длинными, и короткими дугами. Понравилась именно универсальностью – как единственная пара достаточно хорошему лыжнику и для маленьких горок и для альпийских трасс.

Легкий вход в поворот, стабильность в дуге, легкая по ощущениям на ногах – хороший выбор для не слишком агрессивного любителя покарвить различными дугами. Скорость средняя, поскольку на большой скорости скорости лыжа начинает нервничать, а на низкой скорости она еще недостаточно живая.

П. Черепанов
Потрясающая лыжа для коротких дуг и подготовленных склонов! Живая, легкая, уверенный вход в поворот, хотя из-за малой ростовки нужно немного контроля в дуге – не передавливать, так как мгновенно получаешь почти слаломную отдачу. Прекрасная лыжа для спортивного стиля катания, без напряжения. В более длинной ростовке понравится и легким агрессивным лыжникам, и более спокойным, но «в теле» любителям комфортного карвинга, и опытным лыжницам.

399 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Progressor 7+ (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016