На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer Progressor 8+

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Progressor 8+
Fischer Progressor 8+

Похожие модели:

SW Sidewall - конструкция Кубка мира. Система двойного радиуса – для длинных и коротких дуг. Air Carbon – максимальная прочность при легком весе. Railflex – для сбалансированной жесткости.

Для универсалов во всем. Серьезно «заряженные» лыжи с шириной талии  72 мм. Конструкция сэндвич с боковой стенкой и система двойного радиуса, оптимальная управляемость и маневренность на склоне. Виртуозное управление в коротких и средних дугах. Точная передача энергии. Четкость на высоких скоростях.

Лыжа для карвинга, средняя по жёсткости, лёгкая и послушная, хорошо работает на средних скоростях и чуть выше, надёжная и спокойная, легко входит в поворот, в плоском ведении требует контроля, в резаном повороте «ведёт» себя вполне прилично, прощает «заднюю» стойку. Очень хороша для подготовленных склонов, в «каше» требует более высоких скоростей. Понравится женщинам и мужчинам среднего и продвинутого уровня.

Самая интересная лыжа своей способностью вести дуги различного радиуса. Лыжа одинаково (подчеркиваю – одинаково!) хороша и в слаломных дугах, и в дугах среднего радиуса. Самый легкий заход в поворот среди лыж этой группы (особенно при загрузке носка лыжи). Очень точная по-Fischer-овски дуга и хорошая спортивная отдача. Напоминает то-ли Sceneo 500, то ли RC4 Race SC.

А. Каниовский
Понравились: послушные, надежные, заточенные под спокойное катание, но если на них работать – оживают и обеспечивают адекватную отдачу. В наше время маркетинговых ухищрений и новомодных изысканий нужно обращать внимание именно на такие адекватные лыжи.

549 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Progressor 8+ (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016