На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Blizzard Magnum 7.4 IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard Magnum 7.4 IQ
Blizzard Magnum 7.4 IQ

Сэндвич с кобинированным (синтетика+дерево) сердечником, вертикальные боковые стенки, энергетический усилитель Fiberglass Powerframe

Стабильная, предсказуемая универсальная модель. Весьма маневренные, средний и даже довольно короткий радиус поворота. Хорошо цепляются за склон, быстро для универсальной модели перекантовываются. Скорость средняя.  Мягкие бугорки и неровности прошибают, жесткие – «облизывают». Подойдут как для спокойного катания, так и для активного. Можно совершенствовать свою технику, невзирая на состояние снега на склоне – цепко держат жесткий склон, не зарываются в тяжелой каше, ну а о мягком подготовленном или немного разбитом склоне можно не говорить. Хороший вариант и для гор и для Подмосковья. Похожи на 7.6, может быть, чуть мягче.

Карвер, универсал, любые стили катания на средней скорости – подойдут среднему и продвинутому нескоростному лыжнику, однако нужно иметь в виду: для карвинга даже на скорости ростовка 170 см хорошо подходит, а вот на разбитом склоне уже хочется подлиннее: лыжа достаточно мощная, но недостаточно длинная для каши с кучами снега. Карвит разные дуги, но склоняется к дугам своего радиуса.

17442,15 руб с креплениями

Отзывы о лыжах Blizzard Magnum 7.4 IQ (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016