На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Stöckli Rotor 76

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Rotor 76
Stöckli Rotor 76
Stöckli Rotor 76
Stöckli Rotor 76

Конструкция сэндвич. Концепция твин-тип. Сердечник-синтетика. Материалы - фибергласс-титанал- титаналовая вставка в средней части - синтетическая сердцевина-фибергласс-титанал. Декоративное покрытие сублимированный полиамид, структура 4D-wave, объемный дизайн. Скользящая поверхность sintered racing-graphite с прозрачной двойной вставкой, Swiss precision tuning.

Очень приятный, сбалансированный универсал для катания в основном в диапазоне средних скоростей по подготовленным трассам при любом состоянии снега и в различной технике. Лыжи очень приятно управляются в коротких поворотах с проскальзыванием. Очень неплохо себя ведут на лёгкой целине, на мягких буграх и каше. В резаном ведении довольно устойчивы и послушны, отдача мягкая, неагрессивная. Основное удовольствие получаешь в резаных поворотах на не очень жёсткой трассе.

Достаточно цепкие канты, неагрессивная отдача на выходе из поворота. Прекрасные лыжи для универсального катания, особенно понравился мягкий карвинг. Понравятся техничным лыжникам для катания на средних и отчасти высоких скоростях. / Неплохие универсальные лыжи, на которых приятно кататься как в резаном ведении, так и в глубоком снегу.

Лыжи понравились на средней и высокой скорости. В тяжелой мокрой целине управляются тяжело. В неагрессивном катании очень комфортны, в таком стиле и бугры не помеха. Универсальные, но наиболее понравились в коротких поворотах с проскальзыванием пяток.

26 610 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Rotor 76 (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016