На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Blizzard G-Force g3 IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard G-Force g3 IQ
Blizzard G-Force g3 IQ

Сэндвич с цельнодеревянным сердечником, энергетический усилитель Carbon Powerframe

На низких и средних скоростях похожа на G1, на высокой скорости намного стабильнее. Ровный резаный поворот, при закантовке больших усилий не требует. Ровно сбалансированная, довольно мягкая и комфортная лыжа для средних лыжников.

Спокойный характер, легкий вход в поворот, средние дуги, подготовленные склоны – вот портрет этой модели. Уверенное поведение в широком диапазоне скоростей, стабильное ведение дуги, заметная отдача. Понравятся любителям спокойного катания, но подойдут и более агрессивным лыжникам.

Экспертам и продвинутым лыжникам, любящим лыжи без агрессии. Стабильна в резаной дуге в основном среднего радиуса на скорости от средней до высокой. В большей ростовке пойдет и более длинные дуги. В коротких дугах требует агрессии. В скользящем повороте управляемы, стабильны, легко перекантовываются, при выходе не цепляются за дугу.

Четкая перекантовка, легкий вход в поворот, хорошо ведут дугу. Хороши для спусков по подготовленным трассам дугами среднего и большого радиуса, на выходе дают ускорение. Подойдут инструкторам для работы, уверенно катающимся и средним лыжникам.

17442,15 руб с креплениями IQ 3.10

Отзывы о лыжах Blizzard G-Force g3 IQ (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016