На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Blizzard G-Force g1 IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard G-Force g1 IQ | blue
Blizzard G-Force g1 IQ | blue
Blizzard G-Force g1 IQ | black
Blizzard G-Force g1 IQ | black

Сэндвич с кобинированным (синтетика+дерево) сердечником, энергетический усилитель Fiberglass Powerframe

Хорошо задемпфированная лыжа для невысоких скоростей. Повороты среднего и большого радиуса, ведет дугу чисто, на выходе ускоряется. Легко входит в скользящий поворот. Для широкого круга лыжников.

Довольно комфортная лыжа, кроме высокой скорости, когда начинает сползать пятка. Хорошо подойдет лыжникам начального – среднего уровня. Очень надежно идет в поворотах с проскальзыванием. Мягкая, уверенно пройдет и небольшие, даже жесткие, бугры.  Проходит кашу. Универсал начального уровня, который оставляет приятное впечатление. Ростовка может быть и больше, это не помешает целый день кататься без усталости.

Дружелюбная лыжа для катания по подготовленной трассе. Достаточно легкая, чтобы ее рекомендовать не только мужчинам, но и девушкам. Купил бы для жены.

Легко входят в резаные повороты, ведут дуги без проскальзывания, дают ускорение при выходе из поворота. Легко входят в скользящий поворот, понравятся и хорошо катающимся, и инструкторам – на них легко работать.

13278,54 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Blizzard G-Force g1 IQ (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016