На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Stöckli Stormrider TT

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stockli Stormrider TT
Stockli Stormrider TT

Конструкция сэндвич. Концепция твин тип.

Сердечник-дерево, titanal-fiber-sandwich. Декоративное покрытие ABS-TPU с печатью, блестящая. Скользящая поверхность Sintered racing-graphite со вставками transparent, Swiss precision tuning.

Рекомендуемые крепления – Vist

Stormrider TT – дизайн и технические данные нового фрирайд-твинтипа полностью вдохновлены самолетами – петли, вращения, бочки, взлеты и посадки – просто возьми STORMRIDER TT и сделай все это и на снегу и в воздухе.

NEW. Стопроцентно целинная лыжа для ненапряжного катания и получения удовольствия – двунаправленная, мягкая, со специальным дизайном – целину больше не остановить. тип – двунаправленная целинная лыжа.

Ростовка лыж в тесте 188 см

Лыжа с мощной и жёсткой средней частью для настоящего фрирайда. Хорошо держит скорость, можно мощно резать по плотной целине. Понравилось прыгать на приличных ходах с небольших скал, козырьков и т.п. Мягкие и упругие носок и пятка помогают на буграх. * Поразило чувство снега - как на лыжах race. Очень живая лыжа, нет туповатости, обычно присущей большим и широким монстрам фрирайда. Несмотря на ширину, очень уверенно режут по жёсткому в стиле настоящего слалома-гиганта. Для прыжков с различными вращениями тяжеловаты, по этой же причине крутить ими в узких кулуарах было трудновато. 

Михаил Петров: Очень «живые» лыжи. Приятные на буграх. На жестком ровном склоне можно порезать, есть отдача при перекантовке. На корке слишком резко входят в поворот при малейшем давлении вперед. В коротких поворотах на крутых склонах никаких проблем. В отлогих поворотах на большей скорости приходилось слегка осаживаться назад, чтобы исключить излишнее врезание носков лыж в корку. Очень понравилось прыгать по ходу спуска со всяких естественных препятствий: лыжи широкие и длинные, с достаточно мягкой пяткой. 

 

25 860 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Stormrider TT (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016