На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Prior Original

Prior

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Prior Original
Prior Original
Prior Original
Prior Original

Особенности конструкции лыж Prior

Лыжи Prior выпускаются в 9-ти дизайнах для каждой модели.

689 Евро

Отзывы о лыжах Prior Original (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

liskauskaas ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Приехали из Канады. Производитель очень открыт, общался с ним напрямую, все очень цивилизованно и аккуратно, ребята сами катают и в теме. Первоначально производили сноуборды, третий сезон как добавили к торговой линейке лыжи для фрискиинга.

Выбрать можно из пяти вариантов картинки как для верхней части лыж, так и для скользяка. Поверхность лыж покрывается матовым рисунком.

Сами лыжи достаточно интересные: в руках весят внушительно - все-таки сказывается ростовка и геометрия (я брал 188см 127-98-115), однако на ногах на склоне не вызывают никаких напрягов: очень верткие и маневренные. На прогиб руками лыжа не очень мягкая. Для своего размера и для креплений, смещенных назад под фрирайд на удивление легко вертятся в прыжке. Уверенно держат в дугах, не дают срываться, можно даже порезать по подготовленному склону без проблем и особого напряга. Дуги режет с серьезным радиусом (сказывается широкая талия), снаряды действительно для больших гор и пухляка, как в Востлере). Однако при желании можно совершенно спокойно перейти на классическую технику коротких поворотов с переставкой - ведутся опять же великолепно, без особого напряжения. Достаточно мягки на небольших приземлениях. Неплохо держат жесткач и лед. 

К сожалению пока не тестил в целине, поэтому врать не буду, как они себя в ней ведут.

Мой вердикт - лыжи подойдут и для парка, и для фрирайда, нужно просто подобрать установку креплений исходя из своих предпочтений. Отличный универсальный снаряд.

liskauskaas ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Добавляю к вышеперечисленному: оттестиль в этом январе в Трех Долинах, Франция. Лыжи - никаких нареканий, очень грамотно режут на жестком, можно спокойно карвить на больших ходах по-спортивному; в целине уверенно держат, пробивают средней гадкости расколбас довольно стабильно. Отлично держат на серьезном крутяке и скоростях. Замечательны в прыжке, мягкие приземления гарантированы. Однако для большего удобства всякой акробатики все же тяжеловаты, плюс я бы рекомендовал ставить крепы ровно по центру лыжи, иначе 360 крутить трудновато - носки серьезно перевешивают.

А так супер лыжи.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016