На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Attraxion I

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Attraxion I
Rossignol Attraxion I
Rossignol Attraxion I
Rossignol Attraxion I

Конструкция FIT/Dualtec. Концепция Oversize. Технология IPS H Fiberglass. Системы виброгашения VAS - Oversize. Интерфейс FIT System TPI2.

Ростовка лыж в тесте 154 см

По сравнению с прошлогодней не изменилась, осталась традиционной «женской» лыжей, для катания в комфортных условиях. Лыжи для катания начинающих и немного катающихся лыжниц в Альпах на хорошо подготовленных пологих склонах. * Приличная рабочая лыжа для отдыха. Достаточно универсальна и одновременно комфортна. В поворот на подготовленном склоне идут охотно, дугу держат до вполне приличных скоростей. На разбитых и жестких склонах рвут чистую дугу и гасят скорость.  Уровень лыжницы от среднего до продвинутого. * Лыжа  для прогресса в технике. Для активного экспертного катания может быть чуть мягковата, хотя это зависит от веса и физической подготовки лыжницы.
 
Наталья Дубенецкая: Симпатичная лыжа. Достаточно приятная при поворотах с проскальзыванием. Очень легко входит в поворот и стабильно держит дугу на малой и средней скорости. Благодаря хорошему цепкому канту можно уверенно чувствовать себя на жестком покрытии. Легкая в перекантовке. Очень мягкий носок - большая помощь тем, кто только начинает осваивать карвинг. За счет достаточной жесткости пятки поворот завершает мягко и позволяет легко перейти к следующему повороту.

16092 руб. (с креплениями Saphir 90 TPI2)

11 108 руб.

Отзывы о лыжах Rossignol Attraxion I (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016