На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head iSupershape Magnum

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head iSupershape Magnum
Head iSupershape Magnum

Похожие модели:

Конструкция: сэндвич. Технологии: Intelligence, Liquidmetal. Скользящая поверхность –Race structured UHM C. Интерфейс Carve Plate 13.

Одев эти новые лыжи на ноги, вы автоматически подписались на жесткий скоростной агрессивный карвинг в больших горах. Все еще не страшно? Тогда вперед на обкатку – работа на большой скорости и на сложном рельефе этим лыжам нравится. Потому что мы создали их по образу и подобию легендарной Supershape, добавив вездеходности за счет талии в 71мм.

Ростовки лыж в тесте 163 см

Лыжи требуют четкого контроля. При входе в поворот необходимо загружать носки. Не универсальны: только жесткий скоростной карвинг. * Очень хорошая лыжа для карвинга на подготовленных склонах. Без проблем идет средними и длинными дугами даже на разбитом в конце дня склоне. Дугу не срывает и на мягких участках. Для коротких дуг требуется хороший контроль лыж,  чистую короткую дугу выполнить не легко. Очень динамичная, проблем с ведением дуги не возникает. Неожиданно хороша на мягком снегу, разбитой за день целине и на буграх.

Анна Слуцкая: Лыжи прощают не совсем подготовленный склон. В смысле не отратраченный, но укатанный, вполне подойдет. Явно не любит бугры. Как универсальные лыжи для отдыха не подойдут, но очень понравились. Интересная дуга, забирающая вверх, мощная отдача. В поворот вводятся сначала с усилием, а дальше, разогнавшись, начинают работать «на тебя». Скорости, конечно, требуют высокой. Подойдут хорошо подготовленной лыжнице, которая любит ездить на высоких скоростях и «вкалывать» во время отдыха.

770 Евро (с креплениями Head FF Plus 14)

Отзывы о лыжах Head iSupershape Magnum (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016