На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard IQON 7200

Blizzard

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard IQON 7200
Blizzard IQON 7200

Конструкция – сэндвич IQ Composite, сердечник дерево + композит, скользящая поверхность UHM Race Graphite, структурирована. Декоративное покрытие High Gloss структурированное, Cover Tech. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 167 см

 Хорошие универсалы «для всего», отличная управляемость на входе в поворот и в дуге. В повороте надежны и спокойны. Комфортны на мягких буграх, замечательно идут по ровному жесткому склону, насту. * Тяготеют к дугам своего радиуса, заставить идти более короткой дугой непросто. На невысокой скорости хорошо работают и на гладкой трассе, и на разбитом снегу, и в резаном ведении и в поворотах с проскальзыванием. Резаное ведение комфортное, если не стараться вести дугу короче, чем хотят лыжи. Четко определяется предел скорости. * Рекомендуются не слишком тяжелым любителям средней квалификации, катающимся в основном по подготовленным и разбитым склонам в качестве единственной лыжи.

Дмитрий Агапов: Несмотря на мягкость, уверенно идет на высоких скоростях по жестким склонам. Ощущается вибрация носка, но она не влияет на ходовые качества лыжи. Достаточно уверенно идет и в проскальзывании, но лучше резать. Пятка достаточно мягкая. Особых усилий лыжа не требует, можно комфортно кататься целый день, подойдет для различных стилей катания. Позволяет резкое экстренное торможение.

415 Евро (с креплениями Blizzard IQ 3.10)

Отзывы о лыжах Blizzard IQON 7200 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

nowhereMAN ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Никогда не оставлял отывы, но сейчас стал вопрос о выборе новых лыж, и часто начал находить этот ресурс в поисковике.

Вообщем решил оставить и свой небольшой отзыв об Blizzard IQON 7200. Правда о модели предыдущего года 2007-го (думаю что существенной разницы не должно быть)

Поскольку не имею привычку менять лыжи каждый сезон, потому откатал на этих лыжах уже 5 лет! Лыжи хорошие, и подойдут для прогрессирующих лыжников и дотянут до экспертного уровня.

По трассам отлично можно рисовать средние и длинные дуги. С удовольствием на них выхожу и вне трасс, но при условии небольшого пухляка. Все таки 72 в талии тонут, и приходится держать заднюю стойку.

Не очень любят "расколбас" т.е. твердый выветренный наст, с буграми. Носки себя ведут в этом случае не уверненно на высоких скоростях, хотелось бы больше жесткости.

В целом же для всех остальных случаев можно назвать лыжи хорошими для различных условий катания.

Да, и еще один минус - тонкие канты, как-то у меня они быстро поизносились (после тройки заточек) и появились трещины. Хотя, возможно это связано с жесткими условиями эксплуатации.

Вообщем модель на твердую 4-ку. Не заслуженно оставленную в стороне от внимания.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016