На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard GSR IQ Magnesium

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard GSR IQ Magnesium
Blizzard GSR IQ Magnesium

Конструкция – сэндвич IQ Compound, материал Magnesium, сердечник дерево, скользящая поверхность UHM Race Graphite, структурирована. Декоративное покрытие High Gloss структурированное. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 177 см

Дружелюбная и достаточно гибкая лыжа с легкой перекантовкой, мне понравилась. На жестком склоне ведет себя достойно, но при переходах на мягкие участки замедляется довольно ощутимо. Понравилась активная упругая пятка, которая позволяет завершать поворот. Для трассы гиганта лыжа недостаточно мощная и скоростная, больше подойдет для продвинутых лыжников, желающих совершенствовать технику, для экспертов. Отлично подходит для катания в удовольствие по подготовленным склонам. * В дуге более короткого, чем гигантский, радиуса, происходит сброс пяток. * Хорошие лыжи для произвольного катания на высокой скорости, большими и средними дугами. В поворот входят легко, но обязательно заход с носка. Дугу нужно контролировать.

Александр Захаров: Лыжа любит длинные дуги гиганта, средние «терпит» - иногда пятка сползает с дуги. Стабильная и цепкая, легкий вход в поворот и сразу режет. В гигантский поворот может заходить и с дрейфом, при этом быстро набирается скорость. Лыжа для пустых склонов, но силы кончаются быстро.

705 Евро (с креплениями Blizzard IQ 4.12 RAD.)

Отзывы о лыжах Blizzard GSR IQ Magnesium (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016