На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard CMX Pro IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard CMX Pro IQ
Blizzard CMX Pro IQ

Похожие модели:

Конструкция – сэндвич IQ Compound, материал Magnesium, Pentax, элемент X-Torsion Bridge, сердечник дерево, скользящая поверхность UHM Race Graphite, структурирована. Декоративное покрытие High Gloss структурированное. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 166 см

Уравновешенные лыжи, хорошо идущие и уверенно держащие дугу на подготовленных склонах. Универсальные с точки зрения радиуса, будут тянуть и длинные дуги. * Лыжи для подготовленных склонов, на мягком снегу и на буграх требуют контроля. На низкой скорости вход в поворот затруднен, на средней и высокой – без проблем. Высокая продольная жесткость может вызвать затруднение у лыжников с небольшим весом. * Во всех условиях идут уравновешенно, хорошая отдача, подходят для агрессивного катания средними и короткими дугами. На средней скорости очень стабильны, на высокой нуждаются в контроле. * Приятная, довольно жесткая  лыжа с приятной мягкой отдачей, легко входит в поворот, хороший контроль, хорошо идет и на невысокой и на высокой скоростях. Стабильная, спокойная.

Александр Балуев: Довольно жесткая модель для скоростного карвинга на подготовленных и разбитых склонах. Легко и уверенно идут по плотному насту средней и большой дугой. На укатанном склоне уверенно держат скорость и ведут дугу. Послушные на ровном склоне, в буграх зарываются.

675 Евро (с креплениями Blizzard IQ 4.12)

Отзывы о лыжах Blizzard CMX Pro IQ (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016