На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Highmoon

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Highmoon
Atomic Highmoon

Эта же модель:

Похожие модели:

Beta-технология – Beta TFC. Материал профиля – TFC Sector 4+2. Материал Power Channel – с Nano усилением. Декоративное покрытие Glossy. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Интерфейс 4tix Track Plate.

Ростовка лыж в тесте 164 см

Спокойные и уравновешенные лыжи для мягких подготовленных склонов или легкой целины. Не напрягают. В поворот входят легко, дугу держат хорошо, на высокой скорости есть небольшая вибрация носка. Продвинутым и средним лыжникам. * В скользящих и резаных поворотах среднего и большого радиуса легко и комфортно входят в поворот, проходят рыхлый снег, хорошо держат склон. Ощущение комфорта, действительно универсальные лыжи. * Великолепные лыжи для активного комфортного катания, показались даже агрессивнее, чем Blackeye (лыжнику небольшого веса). * На подготовленных склонах и мягком свежем и разбитом снегу очень хороши. На корке и жестком расколбасе требуют контроля.

Дмитрий Агапов: Только положительные эмоции, очень послушные, супер лыжа! Скорости – любые, стиль катания – любой. Идеально ровно входят в резаный поворот, без усилий идут по дуге, причем любого радиуса. Очень комфортный вес, удачная геометрия, вибрация даже на высокой скорости и жестком снегу не вызывает опасений. Подойдет и новичку и эксперту.

16 499 рублей (c креплениями 4tix 310)

Отзывы о лыжах Atomic Highmoon (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016