На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Fischer AMC 76

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer AMC 76
Fischer AMC 76

Похожие модели:

Конструкция: 3D AirCarbon Titanium шасси. Интерфейс RailFlex 2 V2. Рекомендуемые крепления – FX 12 RF2.

Ростовка лыж в тесте: 170 см

 На ровном жестком склоне повороты выполняются легко независимо от радиуса, появляется желание похулиганить. Однако на входе в поворот немного задумчивы, что даже хорошо, поскольку отсутствуют незапланированные рывки внутрь поворота. Жесткие бугры отрабатываются хорошо и уверенно. На мягком снегу – от укатанного до неглубокой целины с жесткой подложкой, очень мягкое и комфортное катание. * Неплохое ведение дуги в глубоком рыхлом снегу. Напрягают при входе в поворот, но поворот на буграх и даже на «расколбашенном» снегу – незатруднителен. Стабильное поведение на разбитом склоне. * Для комфортного, спокойного катания лыжнику среднего и продвинутого уровня по склонам средней крутизны на скорости от малой до средней. Для всех типов снега, кроме ледяной трассы и глубокой целины.

Виктор Данилин: Начинающим лыжникам, мечтающим о прогрессе в обучении. Они получат удовольствие от этих лыж. Лыжи легко управляются на небольшой скорости, легко входят как в повороты с проскальзыванием, так и в комбинированные. Рекомендую для обучения резаным поворотам. На буграх требуют определенного навыка.

449 Евро

Отзывы о лыжах Fischer AMC 76 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016