На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Blackeye

Atomic

Текущий рейтинг (3,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Blackeye
Atomic Blackeye

Beta-технология – Beta TFC. Материал профиля – TFC Sector 6+4. Материал Power Channel – с Nano усилением. Декоративное покрытие Glossy. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge.

Ростовки лыж в тесте 164, 171 см

Идеальный карвинг в слаломную и среднюю дугу. Продвинутым лыжникам и экспертам, а может – и начинающим, любящим комфорт при катании на разных склонах. * Хорошая управляемость на средней скорости, не боится бугров и смены состояния снега, неплохо идет по неглубокому снегу. Малый вес – комфорт при длительном катании и для женщин и для мужчин. * Очень комфортные лыжи для получения удовольствия, но с активным участием лыжника. Самая универсальная из тех, что пробовал. * Корка, бугры, укатанный снег – очень стабильное ведение. Никаких сюрпризов или разочарований. Самому широкому кругу любителей разнообразного катания на средних скоростях. * Удивили! Мягкие, вход в поворот без усилий, при этом держат резаную дугу на жестком, хороши на мягких буграх и в плоском ведении. Идеальны в свободном катании, не «проваливаются» на высокой скорости.

Вячеслав Скобелев: Позволяет кататься в удовольствие на средней и высокой скорости по любому снегу с минимальными усилиями, можно «мочить» с минимальным контролем. Очень легко перекантовывается, легко входит в резаную дугу и режет дуги от коротких до длинных.

Ski Magazine Gold Medal SkiPress best buy

22 999 рублей (c креплениями Neox 412)

Отзывы о лыжах Atomic Blackeye (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Vanez ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Очень комфортные,я бы сказал "дружелюбные" лыжи.Особого привыкания не требуется,в меру быстрые.В 171 ростовке,думаю,подойдут самому широкому кругу любителей.Катался-реально отдыхал!=)

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016