На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Armada ARW

Armada

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Armada ARW
Armada ARW

  • AR CORE 2 - Внешние края сердцевины лучше приспособлены благодаря крепкому ламинату из дерева, но без того центра из твердой древесины, который Вы найдете в AR Core 1. Это способствует стойкости и сокращает вес.
  • 2.5 EDGE TECH - Канты размером больше обычных, как обычно, термически обработаны, чтобы снизить повреждения и усилить прочность.
  • 7 SERIES BASE - Эта скользящая поверхность sintered одновременно обеспечивает скорость и долговечность. Ей требуется самый минимальный уход, и ее также легко чинить.
  • ABC CONSTRUCTION - Самая крепкая и технологичная конструкция. Этот тип требует больших затрат усилий и материалов, нежели конструкция кэп, и используется в большинстве моделей нашей линейки.
  • SANDWICH FIBERGLASS LAMINATES - Идеальное сочетание составного одно- и двунаправленного стекловолокна и стрингеров из карбонового волокна обеспечивает абсолютный контроль и необходимую упругость.

На прошлогодних X Games Grete Eliassen стала первой среди лучших спортсменок. Тогда-то и появилась ее промодель, получившая все, чем, по ее представлениям, должны обладать парковые лыжи топ-уровня, ориентированные на женщин. Grete хотела создать лыжи, по сути похожие на AR6, но с большим оттенком женственности. Для начала она сократила вес лыж, уменьшив их поверхность и применив более тонкую разновидность сердцевины AR Core 2, полностью выполненной из дерева. Она также придала своей ARW большую гибкость благодаря стрингерам из карбонового волокна и стекловолоконному ламинату консутрукции сэндвич. А 2.5 Impact Edge и скользящая поверхность Seven Series делают ее крепкой снаружи, но мягкой внутри.

16 999 руб.

Отзывы о лыжах Armada ARW (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016