На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Armada AR6

Armada

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Armada AR6
Armada AR6
Armada AR6
Armada AR6
Armada AR6
Armada AR6
Armada AR6
Armada AR6
Armada AR6
Armada AR6

  • AR CORE 1 - Мы усилили нашу самую стойкую сердцевину, стратегически лучше сориентировав центр и внешний край с помощью более крепкого ламината из дерева, а также дополнив ее крепкой и стабильной легкой древесиной. Это сокращает общий вес и снижает центробежную силу, в то же время увеличивая стойкость и долговечность.
  • 2.5 EDGE TECH - Канты размером больше обычных, как обычно, термически обработаны, чтобы снизить повреждения и усилить прочность.
  • 7 SERIES BASE - Эта скользящая поверхность sintered одновременно обеспечивает скорость и долговечность. Ей требуется самый минимальный уход, и ее также легко чинить.
  • ABC CONSTRUCTION - Самая крепкая и технологичная конструкция. Этот тип требует больших затрат усилий и материалов, нежели конструкция кэп, и используется в большинстве моделей нашей линейки.
  • SANDWICH FIBERGLASS LAMINATES - Идеальное сочетание составного одно- и двунаправленного стекловолокна и стрингеров из карбонового волокна обеспечивает абсолютный контроль и необходимую упругость.

Все годы развития спорта вели к этому. Катание на лыжах наконец обрело свое новое лицо. AR6 появился для тех парк-лыжников, кто катается по всей горе. Идеальны для парка благодаря легкости, прочности и гибкости. AR – это прежде всего небольшой вес, сердцевина AR Core полностью из дерева и термически обработанный 2.5 Impact Edge. Мы распределили гибкость так, что в целом ее показатели выросли, но в то же время стрингеры из карбонового волокна в хвостовой части лыжи обеспечивают необходимую упругость при скручивании. С этими самыми крепкими парковыми лыжами Вы сможете удержаться на самом крутом обрыве и на любом снегу.

Применимость модели Armada AR6

Skiing Magazine Testers Choice

16 999 руб.

Отзывы о лыжах Armada AR6 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016