На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Olympic 41

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Olympic 41
Rossignol Olympic 41
Rossignol Olympic 41 | оригинальные Olympic 41
Rossignol Olympic 41 | оригинальные Olympic 41

Конструкция Free Dualtec. Технологии Free Beam, Shark Nose. Интерфейс TPI2.

Подарочная модель выпущена к 100-летию ROSSIGNOL. В оформлении использован оригинальный дизайн легендарной лыжи Olympic 41. В комплекте реплика лыжи Olympic 41 в натуральную величину и подарочный чехол.

Ростовка лыж в тесте 174 см

Отличные универсальные лыжи, хороши как в резаном, так и в плоском ведении, в том числе и в разбитом снегу. Очень надежно держат на жестком, но на высокой скорости ощущается вибрация. * Великолепно идут по задутому снегу, ровному насту, отлично контролируются на средних и высоких скоростях, цепкие. Комфортно идут по мягкому раскатанному снегу и на буграх, быстрый и легкий вход в поворот. Проблем с быстрой перекантовкой не возникает даже при сильной закантовке и на высокой скорости. * Очень достойная универсальная лыжа с карвинговыми свойствами. Четкое и стабильное поведение в разных условиях (снег и склоны). Стабильна на корке. Очень хорошие карвинговые свойства, нормальный вход в поворот ив едение дуги. * Отличный экспертный карвер с широким диапазоном применимости, от бугров до легкой целины.

Александр Балуев: Достаточно широкая, сбалансированная по жесткости, отлично идет по любому состоянию снега, даже по проламывающейся корке. Отличный универсал, а не только карвер. Легко управляется. Спокойная, уравновешенная, охотно идет в дугу при легкой загрузке.

41 400 руб. (с креплениями Axial2 120 Wide TPI2)

Отзывы о лыжах Rossignol Olympic 41 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016