На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2020 | Цены

Лыжи - 2020 - Line Vision 108

Line

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Line Vision 108
Line Vision 108

  • 5-Cut Geometry
  • Cloud Core
  • Sidewall
  • Thin Tip

Introducing the ski you wish you had yesterday. Stable at high speeds, light in the air, and easy to control, the LINE Vision 108 is innovation defined. The one freeride ski that can slap down pillow stacks one day and explore far out zones the next. The Vision is best for freeriding the entire mountain and then going for a tour after the lifts close. Forged out of THC Construction, you’ll be amazed by the capabilities of this lightweight all-mountain freeride ski. 

 

 

Blister Best Of Freeskier Editors Pick

Отзывы о лыжах Line Vision 108 (2020)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Igor.mb (27 Ноябрь 2020, Пт, 14:47)

Начну с себя, уровень катания достаточно хороший, но не профессиональный райдер. Вес 105, рос 185, если имеет значение. Брал ростовку 189.

Как универсальные лыжи подходят для трассы, не смотря на то, что достаточно мягкие, у них хорошая стабильность на большой скорости и проблем с резкой остановкой и маневрированием не возникало, больших усилий тоже не требовалось.

На разбитой трассе или буграх, укатанных в лесу минус только один, по крайней мере для меня, это длина. Ход набирают моментально, но маневрировать становится тяжелее из-за длины. Амортизируют не плохо.

Пухляк, место, где на них получаешь самый большой кайф. На них по пухляку в Шерегеше на большом ходу очень легко было ехать по густому лесу. На каменной реке, со снегом см 30 было здорово. Благодоря мягкому носу и большому рокеру спокойно заехали на снежную полметровую полку, прямо поперек нее. В небольшие ямы или когда перепрыгиваешь ручей не набрав достаточного хода, они это прощают и не дают провалиться.

Лыжи доставили огромный кайф, если бы выбирал еще раз, купил бы их снова.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2021