На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2020 | Цены

Лыжи - 2020 - Fischer Ranger 115 FR

Fischer

Текущий рейтинг (4,75 / 4)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Ranger 115 FR
Fischer Ranger 115 FR

  • Aeroshape
  • Air Tec Ti | Freeride & Tour
  • Carbon Nose
  • Free Milled Titanium
  • Sandwich Sidewall Construction
  • Sintered Bases

Поиск идеальных лыж никогда не прекратится. технология Twin Tip позволяет отправиться на этих лыжах куда угодно в поисках скорости и удовольствия. Невероятно стабильные, надежные и очень маневренные лыжи подходящие под любые условия, включая и езду вверх, когда это необходимо, чтобы добраться до лучшего катания.

На вершине мира фрирайда

Профессионалы требуют лучшего. Эти экстра-широкие лыжи для фрирайда включают в себя конструкцию SW-Sidewall и все лучшие технологические новинки. Для лучших мировых фрирайдеров и лыжников, кто хочет стать лучшей версией себя.

Стабильность означает отличное выступление

Где угодно Ranger 115 FR покажется максимум. Это лыжи не приемлющие компромиссов, как и лыжник, катающийся на них. Прочувствуйте абсолютную свободу и уверенность в себе, когда вы атакуете свежий пухляк.

Раздвинь границы вместе с Ranger FR 115.

Если эстремальные ситуации - это для вас вызов, а не препятствие, тогда Ranger 115 FR - лыжи для вас. Проверены и одобрены лучшими профессионалами в мире фрирайда

Отзывы о лыжах Fischer Ranger 115 FR (2020)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

SHU (28 Октябрь 2019, Пн, 10:34)

constr (27 Февраль 2020, Чт, 14:42)

Купил 196 см летом. Катаю, соответственно, первый сезон. Для моего роста 190см лыжики коротковаты, но это не очень чувствуется на неглубокой целине до 30 см. Лыжи с довольно малым боковым вырезом, поэтому по подготовленной трассе идут в закантовке очень уверенно. Правда один раз сцепились задние рокеры-узкое ведение лыж моя особенность. Вообще то, я бы предпочел лыжи без заднего загиба - и пятки не цепляются друг за друга и площадь опоры больше. Тем более, что в реальной целине (более35...40 см) лыжи и в прямой стойке не очень то хотят глиссировать, а в обратной стойке вовсе не поедут с центральной стойкой, пятки будут зарываться. На простом склоне задом можно кататься практически на любых лыжах без заднего рокера, следовательно для данной модели считаю его ненужным. Управлять ими легко. Скорости не боятся и на тихом ходу ведут себя адекватно прилагаемому усилию. За счет короткого радиуса бокового выреза могут резко уйти в короткий поворот на подламывающейся корке - тут надо быть на чеку и правильно дозировать загрузку обеих лыж. На твердом расколбасе лыжики могут нервничать, но это можно контролировать при достаточном опыте катания в разных условиях. После прыжка приземляют уверенно, не рыскают. Для не очень тяжелых райдеров. Мои 92 кг для них, наверное, предел грузоподъемности. Если честно, хочу такие же, но с ростовкой 204 см. Хотеть полезно...Крутой

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2020