На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2020 | Цены

Лыжи - 2020 - Fischer Ranger 107 Ti

Fischer

Текущий рейтинг (5,00 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Ranger 107 Ti
Fischer Ranger 107 Ti

  • Aeroshape
  • Air Tec Ti | Freeride & Tour
  • Carbon Nose
  • Sandwich Sidewall Construction
  • Sintered Bases

С таким инвентарем у вас не будет никаких препятствий для катания по пухляку. Благодаря технологии Air Tec Ti они крайне легкие, а аэродизайн позволит сохранить силы, если понадобится ехать вверх, что позволит по максмуму насладиться спуском. Ranger 108 Ti задает новые стандарты в части легкости и стабильности.

Крепкие и надежные на любом снегу - благодаря титаналу

Титанал дает лыжам Ranger 108 высокий уровень стабильности и возможность атаковать самый глубокий снег на спусках. Усилиние титаналом делает лыжи невероятно стабильными в управлении и позволяет показывать максимальные результаты - это настоящая машина для катания по пухляку.

Без каких-либо усилий

Ranger 108 Ti относят к числу суперлегких в своей категории. Благодаря конструкции Air Tec Ti и многим другим технологиям снижения веса,лыжи гораздо легче, что позволит вам забираться вверх без каких-либо усилий.

Ширина 108 мм для стабильности

Широкие лыжи позволяют поворачивать по пухляку по широкой дуге быстро. С талией в 108 мм Ranger 108 Ti идеален для катания вне трасс. Стабильность и плавность катания - вот главные преимущества. Геометрия 140-108-130 для радиуса поворота в 19 метров при длине лыжи 182 см.

Уже доступны! Лыжи для фрирайда с технологией ROCKER!

Технология ROCKER просто необходима для таких лыж как Ranger 98 Ti. Меньшее пятно контакты лыжи со снегом создано специально для экстремальных ситуаций, в которые иногда попадают фрирайдеры. На них легко повернуть и они позволят вам сохранить много сил.

46 900 руб.
46 900 руб.

Отзывы о лыжах Fischer Ranger 107 Ti (2020)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

SHU (28 Октябрь 2019, Пн, 10:26)

ACHTUNG !!! - несмотря на то, что в названии поменялась только одна цифра - лыжа совсем другая.  Если раньше она  позиционировалась на стыке Freeride - Freetour, то теперь это скорее Freeride - Сarving.

 

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2019