На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2018 | Цены

Лыжи - 2018 - Scott Scrapper 124

Scott

Текущий рейтинг (4,80 / 5)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Scrapper 124
Scott Scrapper 124
Scott Scrapper 124
Scott Scrapper 124
Scott Scrapper 124
Scott Scrapper 124

Scrapper

  • 3Dimension Sidecut
  • Freestyle Finish
  • Full Ski Length Wood Core
  • SSCL P - Sandwich Sidewall Construction Laminate Paulownia
  • Twin Tip Rocker M

Агрегат максимально приспособленный к существованию в условиях глубокой  целины. Хорошее всплывание и высокая стабильность.   Широкая талия, твинтип-рокер, 3D геометрия с умеренными радиусами и деревянный сердечник на всю длину лыжи. Это истинное воплощение  философии современного фрирайда  или, если хотите, его ближайшего будущего.

Отзывы о лыжах Scott Scrapper 124 (2018)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

primus (10 Декабрь 2018, Пн, 22:52)

Условия: роза хутор, пухляк, разбитый траверсами склон, трассы. Ростовка 180.

Катал начиная с утра отличного паудер дея, но, как водится на розе, ближе к обеду всё испортили фрирайдеры. Утреннее катание нереально удалось. Лыжи мегастабильные, уверенно фигачишь по полям на предельных скоростях. Дропы - это отдельная песня. На приземлении нужно только чтобы лыжи коснулись снега, далее всё происходит на автомате. Нет разницы если чуть подсел либо наоборот передавил носы - лыжи вывозят как ни в чем не бывало без малейших колебаний. Просто прыгаешь и уезжаешь. Самые стабильные лыжи для дропов что я катал.

Ближе к обеду начинается расколбас. Смотришь вниз и понимаешь что сейчас потрясёт. Начинаешь по-тихонечку, вроде не так и трясёт. Чуть больше скорости - хм, а чот не трясёт, а визуально должно ещё как. Короче прошивают лыжи расколбас что почти не чувствуешь его, хоть мозгом понимаешь что на многих других уже бы кувыркался на таких ходах.

Минусы: лыжи жёсткие. При моём небольшом весе реально надо мочить чтобы работали. По полям с дропами - просто песня, но попадая в лес или кулуар чувствовал себя как на гигантах: впрыгиваешь как заяц в каждый поворот чтобы хоть чуть продавить лыжи, но силы не беспредельны, и очень устаёшь. На трассе тоже самое. Обычно спуск по ней идёт в самом конце дня, когда сил уже не осталось, и эти гады несут по-полной, хрен остановишь.

Выводы: очень крутые широкие лыжи для паудер деев и разбитого, прошибают всё на своём пути. Лучший выбор из того на чём катал для дропов - увозят в любой ситуации. Но... либо вы веса 90+, либо катаете только по огромным полям без леса и кулуаров, ну или учавствуете в FWT.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2019