На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2018 | Цены

Лыжи - 2018 - Scott Black Majic

Scott

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Black Majic
Scott Black Majic
Scott Black Majic
Scott Black Majic

Black Majic

  • 3Dimension Sidecut
  • Factory Finish
  • Full Ski Length Wood Core
  • Pre Track
  • Pro-Tip Rocker 300
  • Sandwich Sidewall Construction Titanal Elliptic

Умеренно широкая талия 75-80 мм (в зависимости от ростовки), рокер и деревянный срдечник  как и у других наиболее продвинутых  представителей этого  семейства. А вот фирменный трехрадиусный 3D сайдкат Scott и профилированное эллиптическое усиление титаналом абсолютно уникальны и обеспечивают лыже  дополнительную агрессию и реактивное поведение, так редко встречающиеся у универсальных моделей.

Отзывы о лыжах Scott Black Majic (2018)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

primus (10 Декабрь 2018, Пн, 22:05)

Условия: трассы, вторая половина дня, местами разбито, местами норм. Ростовка 184.

От проката до склона порядка 50 метров плоскача, решил их проехать. Встёгиваюсь, толкаюсь палками, проезжаю несколько шагов коньковым ходом и возникает желание вернуться и поменять лыжи на что-нибудь другое. Ноги разъезжаются, лыжи норовят уплыть в разные стороны. Что за чёрт? Но вроде необъективно вот так по проезду на плоскаче о лыжах судить. Ок, сделаю пару спусков, народу не много, так что времени особо не потеряю, а потом вернусь и поменяю на что-нибудь более вменяемое.

Вначале спуска делаю несколько поворотов с проскальзыванием на маленькой скорости: ничего, вроде держат. Дальше увеличиваю скорость и длину дуг, но пятки сбрасываю: нормально держат. Конец склона и выкат к подъёмнику прохожу средними резанными дугами на средней скорости: хм, держат без проблем.

Начинаю спуск также средними резанными дугами, далее небольшое выполаживание и крутячок. На выполаживании спрямляю дуги и на крутяке разгоняюсь до приличных скоростей: лыжи держат стабильно. На выкате к подъёмнику, на плоскаче скорость начинает падать, делаю несколько коротких резаных дуг. Следующий спуск на максималке с дугами различных радиусов. Пару спусков?! Хрен там! Желание поменять лыжи улетучивается с каждым метром проведённым на них.

Что за чёрт? Вернее - что за чёрная магия? На любых скоростях, при любой агрессии либо отсутствии таковой, на хорошем покрытии, на разбитом, короче вообще всё равно что и как, лыжи работают как надо. После того как я почувствовал неуверенность только выйдя из проката было достаточно стрёмно отпускать их, но на склоне, с первых шагов ты получаешь стабильность. Постепенно проникаясь доверием к лыжам, наращивая скорость, убеждаешься что они работают всегда. Как такое возможно - не понятно. Обычно либо лыжи работают на малой скорости а далее перестают держать, либо наоборот приходится немного их раскочегарить и только потом они начинают нормально работать прогибаясь от возросших нагрузок. Эти же работают чуть не от ноля км/ч и до реальных скоростей на которых просто стрёмно.

Выводы: просто офигенные универсальные лыжи! Едут на любых скоростях по любым кондициям снега. Можно зажечь, можно расслабиться, можно резать, можно соскальзывать - суть не изменится: эти лыжи едут как надо! Безусловно, не стоит от них ждать резвости и отдачи спортивных лыж любо проходимости фрирайдных, но если вы любите трассовое катание и хотите одну пару лыж на все условия, хоть в городе хоть в горах - вот она, чёрная магия!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2019