На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2018 | Цены

Лыжи - 2018 - DPS Alchemist Wailer 112

DP Skis

Текущий рейтинг (5,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
DPS Skis Alchemist Wailer 112
DPS Skis Alchemist Wailer 112

  • ALСHEMIST

Новые лыжи Alchemist (Алхимик) сохранили свою легендарную форму Wailer, когда как основной акцент инноваций был сделан на амортизацию неровностей склона. Модель Wailer 112 доминировала на тестах горнолыжных журналов, и лыжи этой формы известны тем, что действительно помогают горнолыжникам кататься лучше. Позволяя райдеру эффективно глиссировать в целине, высокий уровень универсальности этих лыж дает ему возможность четко контролировать лыжи и динамично кататься на жестких склонах. Лыжи Wailer A112 сочетают исключительные целинные свойства с легкостью катания в самых разнообразных снежных условиях.

Freeskier Editors Pick

1299 €

91 900 руб.

Отзывы о лыжах DPS Alchemist Wailer 112 (2018)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

boris.arinin (26 Сентябрь 2017, Вт., 17:09)

Тестировал ростовку 184.

Лыжи уровня спорт-цеха для фрирайда.

+ Думаю общая универсальность (склон+снег+техника катания) - зашкаливает за сегодняшние стандарты. Талия 112 - радиус бокового выреза 15. ( = возможность самого короткого резанного поворота в классе лыж с такой шириной талии).

Лыжи сильно удивили. Возможно - это горные лыжи десятилетия.

Большая разница по сравнению с прошлогодней моделью. Общее - только форма. Основное отличие - работа на жестком.

Да, высокая цена. Но лыжи уровня эффективности спорт-цеха дешевле не стоят. Найдете что-то сравнимое - дайте знать.

NukedSun (26 Сентябрь 2017, Вт., 19:41)

Лыжи уровня спорт-цеха для фрирайда. Лыжи уровня эффективности спорт-цеха дешевле не стоят.

Странные фразы. По каким параметрам оценивалась эффективность "спортцеха для фрирайда", если не секрет?

red (29 Сентябрь 2017, Пт., 08:17)

>>>Большая разница по сравнению с прошлогодней моделью. Общее - только форма.

Вот это самое интересное место.

В прошлом сезоне у геометрии Wailer 112 было четыре конструкции - Foundation, Pure3, Hybrid и Tour 1. Насколько я понимаю, сравнение идет с Pure3, потому что сравнивать с другими конструкциями просто некорректно (так как там действительно общего - только геометрия).

Смотрим на Pure3

Construction-Pure3

Я не нашел ни одного отличия от Alchemist, кроме названия.

Вполне допускаю, что косметические изменения возможны, например, осину для сердечника берем с правого берега Миссисипи, а не с левого. Но так, чтобы получить большую разницу? Хочется сказать - "не верю", но не имел возможности сравнивать да и считать, что Дрейк ударился в голимый маркетинг в расчете на эффект плацебо - тоже вроде нет оснований.

SHU (30 Сентябрь 2017, Сб., 19:06)

Я эту лыжу катал в Xибинях

Лыжа управляемая, легкая, послушная (возможно даже излишне радиус коротковат . Скорее это снряд для тех кто серьезно ходит , потому что иначе "космическое облегчение" неоправдано На ходах начинает подколбашивать и отпускать на полную ее не хочется. Очень все это похоже на множество других лыж облегченных сверх меры.

Любой пиар хорош кроме некролога, посему если вы знаете лыжи лучше не нужно спорить с автором первого поста и дополнительно пиарить неоднозначный снаряд.

Vova jager (10 Октябрь 2017, Вт., 14:58)

"Лыжи уровня спорт-цеха для фрирайда" - это скорее уж Rossignol Super 7 Rd, т.к. как заявляют в Россиньеле, что они делаются там же где и цех - аббревиатура RD (race department).

Но у RD одна ростовка 190 см (фисовская фрирайдовая ростовка Росси) и радиус 30 м.

А облегченные лыжи называть цеховыми для фрирайда, да еще с коротким радиусом)))

Хотя, со слов тестера если его "техника катания) - зашкаливает за сегодняшние стандарты", то вообще пофиг какие - можно и на гигантах цеховых в пухляк)

lenafreeskier (16 Октябрь 2017, Пн., 14:27)

Добавлю свои 3 копейки: каталась на этих лыжах в Австрии по ледяным трассам (вне трасс не было снега). Лыжи очень цеплючие, невероятно маневренные, скоростные, на ногах довольно легкие. Про их внетрассовые характеристики ничего сказать не могу. Но, наверное, взяла бы себе пару, если бы стоял вопрос покупки мощных фрирайдовых лыж, т.к. ездить «под прогноз» возможности нет, и очень велика вероятность катания по трассам.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017