На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2018 | Цены

Лыжи - 2018 - Atomic Redster S9

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Redster S9
Atomic Redster S9

  • FULL SIDEWALL
  • POWER WOODCORE
  • SERVOTEC
  • TITANIUM POWERED

Топ-модель Redster для слалома и крутых поворотов на трассе – с технологией Servotec.
Наше лыжное крепление Atomic X 12 TL RS превосходно подойдет людям, которые хотят участвовать в соревнованиях и регулировать крепление без инструментов. Благодаря скистопам шириной 75 мм и системе Full Flex, крепления X 12 TL RS обеспечивают прекрасную передачу усилий, полный контроль, а главное — фантастическую скорость. И все это без инструментов!
Новинка Atomic Redster S9 это наша юркая машина для слалома, в которой использованы проверенные на Кубке мира технологии. Хорошая новость: мы довели подвижность и стабильность лыж до максимума. Секрет в новинке - предварительно напряженном стержне Servotec, проходящем сверху лыжи. Название происходит от немецкого “Servolenkung” – усилитель рулевого управления, поскольку именно эту функцию она выполняет в ваших лыжах. Лыжа стала быстрее управляться в дугах и более стабильной на прямых отрезках. Последняя инновация для нового поколения Redster – в моделях и для гонок, и для свободного катания топ-уровня. 

61 990 руб.
40 293 руб.

Отзывы о лыжах Atomic Redster S9 (2018)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2018