На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2017 | Цены

Лыжи - 2017 - DPS Wailer 112RP2

DP Skis

Текущий рейтинг (4,75 / 4)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
DPS Skis Wailer 112RP2 | PURE3
DPS Skis Wailer 112RP2 | PURE3
DPS Skis Wailer 112RP2 | TOUR1
DPS Skis Wailer 112RP2 | TOUR1
DPS Skis Wailer 112RP2 | Dreamtime Special Edition
DPS Skis Wailer 112RP2 | Dreamtime Special Edition
DPS Skis Wailer 112RP2 | Special Edition
DPS Skis Wailer 112RP2 | Special Edition

  • Hybrid: Fiberglass+Carbon+Bamboo
  • PURE3: Carbon+Nano
  • Tour 1

Special Edition Graphics

Backcountry Magazine Editors Choice

$1299.00

Отзывы о лыжах DPS Wailer 112RP2 (2017)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Борис Мараков ( 5 Декабрь 2016, Пн., 18:29)

Странный отзыв, Вы не почувствовали разницу между гибраной версией и Pure 3, хотя разница в весе там просто огромная и не почувствовать ее можно лишь будучи глухим.

А Katana V-Werks это вообще банановая лыжа, везде кроме пухляка на ней как корова на льду. Очень специфичная лыжа для ограниченного использования.

Лыжа на самом деле выдающаяся тем, что это идеальный универсальный аппарат. Они и по трассе идут и по пухляку  не сильно уступая специализированным моделям. Они годятся как одни на все случаи жизни. И легкие еще вдобавок.

lenafreeskier ( 6 Декабрь 2016, Вт., 18:34)

На прошлых выходных удалось протестировать в Zurs-St.Anton (Австрия) практически полную линейку DSP. Самое большое удовольствие получила от 2-х лыж: DPS Skis Wailer 112RP2 и DPS Skis Wailer 99 в ростовке 184 см. Условия катания: полное отсутствие мягкого снега на трассе (вне трасс вообще не было снега), исключительно голый лед. К лыжам до тестов относилась довольно скептически… Но после катания по ледяным склонам поняла, на сколько это мега лыжи – благодаря своему профилю они просто вгрызались в лед. На более узких, само собой, мне было на много комфортнее. На таком льду хорошо только на заточенных слаломных лыжах, на своих универсалах я еще метров по "10 м" вниз соскальзывала, а на этих вполне можно повернуть. Не говорю, что это резаный поворот, но не свистишь мимо… А уж если попадались небольшие участочки с мягким снегом, то это просто восторг! Вообще ничего делать не надо – сами поворачивают. На ногах вообще не ощущаются (прям пушинки после моих деревянно-титаналовых).

Цена, конечно, у них приличная... На столько сами лыжи не стоят, но точно стоит удовольствие, которое на них получаешь.

Да еще и с Дрейком познакомилась :P

NoFear (27 Апрель 2017, Чт., 17:10)

В сезоне 14-15 удалось обкатать эту лыжу в разных ростовках (184 и 190) в обоих вариантах - как "гибридном", так и карбоновом. Если честно, то я так и не понял, что это за лыжа и как ее правильно готовить, чтобы было вкусно.

Если почитать американские сайты, то там люди пишут, что это чуть ли не самое гениальное изобретение человечества после колеса, и уж как минимум самая удачная в истории повдерная лыжа как для открытых пространств, так и для леса. Насчет открытых пространств согласен, а вот в лесу шуровать ее увесистым носком немного тяжеловато, особенно по мокрому снегу. Карбон (Pure 3) я вообще не раскусил и не почувствовал никаких отличий между двумя начинками. На вельвете это просто мамонты... А может быть я просто кататься не умею Краснею.

По моему мнению эта лыжа больше подходит для американских курортов и стиля катания тамошней публики, которой нужна одна лыжа на все случаи жизни.

И о деньгах. Эти лыжи позиционируются как премиальные и продаются по ценам в диапазоне от 800 до 1300 американских енотов. ИМХО, "гибриды" этих денег однозначно не стоят, а карбон - вещь сугубо на любителя. Хотя в последнем случае я бы предпочел Katana V-Werks.

Итог - четверка (одна звезда - чисто из уважения к Дрейку).

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017