На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2017 | Цены

Лыжи - 2017 - Amplid Hill Bill

Amplid

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Amplid Hill Bill
Amplid Hill Bill

  • BASALT SUSPENSION STRIPS
  • CAM ROCK
  • JEKYLL & HYDE GEOMETRY
  • OMNI CORE
  • SINTERED 7 BASE
  • STOMP GUARD
  • TRIAX GLASS

Amplid Hill Bill - универсальный фрирайдный снаряд с талией 120мм. Его предназначение - это беккантри покатушки, прыжки с кикеров в пухляк и просто катание по лесу или разным типам склонов вне трасс.

680 €

Отзывы о лыжах Amplid Hill Bill (2017)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

grecha (23 Август 2018, Чт., 05:15)

Amplid Hill Bill, вторая пара лыж из Шерегешского теста, на которой я откатал первые две недели, при этом изрядно попортив их о неприкрытую каменную срамоту малоснежного ноября. Смысл в том, что именно первые две недели поездки снег хорошо падал, но по факту он ложился на камни, а на не сформированную подложку, тем самым делая катание небезопасным, но очень желанным и фановым.

 AIH_5201-2

 

Одно удовольствие парить в пушистом шерегешском снегу, но стоит расслабиться и по старой привычке отпустить лыжи в свободное плавание, как тут же очередной «подснежник» отрезвляет и ставит всё на свои места. Снега мало! А камни в Шерегеше – острые! И только сосредоточившись на аккуратном катании, настроив все сенсоры на максимальную чувствительность, можно было рассчитывать на более или менее безопасное катание.

Объезжая бесчисленное множество каменных рифов, лавируя вокруг ещё не засыпанных кустов, с хорошим контролем, Hill Bill очень юркие и быстро отвечают на команды райдера.

 

 DSC_4110_новый размер

 

При своих внушительных размерах это очень хороший вариант для лесного катания по глубокому снегу, большая площадь лыж и рокер делают их непотопляемыми, а средняя жёсткость носка позволяет очень хорошо рулить и маневрировать... Крепления, как обычно, не сильно смещены назад. Для этих лыж предложено несколько вариантов установки креплений, и всё же, любое из этих положений не предполагает на выходе строго «направленную» пару лыж. Hill Bill, так же как и младший собрат, легко ощущаются на ногах и провоцируют на всякого рода эксперименты.

 

gesh-20171125-617-sr

 

Конечно же, конструкция с зауженными носком и пяткой лыж (самая широкая часть смещается ближе к центру), добавляет легкости и делает лыжи ещё более удобными для вращений и прыжков. На этих лыжах постоянно хочется сделать что то новое и необычное, проехать так, как не пробовал ехать раньше. Езда по мягкому в свиче – запросто, прыгнуть трёшку со снежной подушки – не проблема, трамплины, дропы, стены и крыши гаражей, максимально креативное катание для райдеров любого уровня.

 

 KUDR2832-w

 

Но с каждым днём Шерегеш становился суровее, мягкие поля смерзались, ветер свирепствовал, уплотняя малочисленные снежинки и делая катание на широких лыжах, мягко говоря, некомфортным. И постепенно желание надевать лыжи с талией 120 мм полностью угасло, а снег так и не пришёл.

 

KUDR2236-w  

 

Картинки для обзора: Алексей Кудрявцев, Егор Айх, Андрей Британишский, Тимофей Трушин

Райдер: Григорий Корнеев

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2018