На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - Line Sick Day 110

Line

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Line Sick Day 110
Line Sick Day 110

  • 5-Cut Geometry
  • Capwall
  • Directional Flex
  • Early Rise
  • Early Taper tip & tail
  • Thin Tip
  • Сердечник MapleLite Macroblock

Вы готовы выехать за пределы подготовленного склона, при этом не ограничивая себя лыжами исключительно для катания по целине? Новая серия Sick Day, а именно модель лыж 110, открывает вам двери в оба мира. Конструкция Capwall™ дарит интуитивные, легкие, но проворные ощущения от катания характерные для более узких лыж, в то время как технологии Early Rise™ & Early Taper™ обеспечивают повышенную надежность и позволяют лыжам «парить, а не пахать» по целине, что свойственно лыжам для высокогорного катания.

Отзывы о лыжах Line Sick Day 110 (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

NoFear ( 8 Ноябрь 2017, Ср., 22:02)

Имел удовольствие обкатать эти лыжи в ростовках 179 и 186 (имейте в виду, что реальная ростовка у Лайнов всегда на 2-3 см короче заявленной).

В итоге...

Коротыши отлично едут по трассе, но явно коротковаты (я 182 см в холке).

Длинная ростовка отлично проявила себя на мягком и в павдере (катался на них на Хоккайдо - это прямо их стихия). Но вот если вы взяли их с собой на гору в ожидании пухлого, а пухлый не пришел, то вам, скорее всего, придется идти в прокат. Укатанные трассы и внетрассовый жесткач - это явно не стихия SD 110.

И еще - у длинной ростовки слишком длинный хвост, если брать их только для внетрассового катания, то я бы ставил крепы на -1 или -2 см от рекомердованной метки. Но это дело вкуса.

Вердикт: 4,5 баллов (для 186 см).

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017