На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Atomic Blackeye

Atomic

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Blackeye
Atomic Blackeye

Blackeye это прекрасный многоцелевой компаньон, а его синонимом является: прекрасные характеристики на подготовленном склоне.

Благодаря конструкции боковых стенок Step Down, Blackeye передает всю энергию без остатка на склон и обеспечивает надежную и точную хватку кантов. Форма выреза делает эти лыжи исключительно послушными и простыми в управлении. Переход на мягкий снег не вызывает проблем благодаря талии в 82 мм – средней ширины, и очень хорошему всплытию носка. Деревянный сердечник по всей длине гасит удары и придает лыжам исключительную живость. Blackeye идеальны для продвинутых лыжников-универсалов, которым нужны лыжи с исключительным контролем на трассе и надежным всплытием в мягком снегу.

10баллов:
Atomic Blackeye – лучший на сегодня, полноценный внедорожник 50/50. Я бы даже сказал 60/40: 60 – бездорожье («убитая трасса») 40 подготовленные склоны. Талия 82, Рокер, деревянный сердечник. Хорошо всплывает в пухляке. Но наиболее ярко демонстрирует свои преимущества перед другими лыжами на сильно разбитой послеобеденно-вечерней трассе в пик сезона. Там, где другие из осторожности вынуждены притормаживать, он «прёт на полном ходу» Степень разбитости склона для него не имеет значения. Великолепно работающий рокер с зигзагообразными профилями жесткости обладает непревзойдённой способностью рассеивать и, равномерно перераспределяя, гасить передающуюся от бугров ударную нагрузку на ноги. Дерево делает эту лыжу очень мощной и отзывчивой. Нет, пожалуй 70/30. Не поймите неправильно, на трассе лыжа тоже хороша, но туда на ней не тянет, нет того драйва – Лыжа просто создана для жестких условий эксплуатации, и непревзойденный кайф от катания на ней именно там.
Высшая оценка тестеров – 10Баллов!

Отзывы о лыжах Atomic Blackeye (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

dgebl (12 Март 2017, Вс., 13:49)

В 2012 году мой зять , узнав что я катался в молодости на горных лыжах, пригласил меня в Яхрому, дали какой-то Саломон и сказал, сьедите , коньяк за мной. После более чем 45 летнего перерыва я выиграл коньяк,на следующий день поехал на Шаболовку в " 10 баллов" объяснил что к чему и огромное спасибо консультантам- Atomik black eye без титанала И ботинки Atomic Havk 90.Через день я был на склоне. Впечатления от уже второго спуска потрясающие.Они едут сами. Пошли резаные повороты, разбитость склона не ощущалась. Откатал 30 спусков и катал бы еще, но надо было возвращаться. Лыжи на весь день. Я бы сравнил их с комфортными домашними тапочками, прощают практически все, на третий выезд я их подготовил как надо. Грунт, парафин соответствующей температуры и влажности и фтористый ускоритель- лыжи полетели, но продолжали отлично держать. Сейчас я их всегда беру для катания с внуками(20 и 7 лет) и внучками(7 и 4 года). Их очень любит моя дочь, при ростовое лыж 160 рост дочери 163 см и если едем вместе она катается только на них, брала в Австрию и не пожалела, В этом сезоне купил ей АтомикВантаж х80w, и все равно ей больше нравятся Блекаюшки, хотя она и КМС по биатлону. То есть человек спортивный.К сожалению в модели этих лыж в последующем деревянный сердечник был ликвидирован производителем и лыжы стали просто никакими. Но наши Блекаюшки просто прелесть для покатушек и на трассе ив "каше"На данный момент (2017 год) аналогию даже слегка в лучшую сторону можно рассмотреть серию Vantage x77 или х. 75 без титанала, Но наши Блекаюшки останутся в семье, пока не сточим канты. Отличные лыжи просто покататься и на скорости и просто на целый день.Тем более , что подрастает молодое поколение. Евгений Иванов 68 лет Москва

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017