На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - Salomon X-Race

Salomon

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon X-Race
Salomon X-Race

  • ACTIVE CONTACT SIDEWALL
  • DOUBLE Ti LAMINATE
  • FULL WOODCORE
  • POWERLINE
  • PULSE PAD

Первые лыжи, использующия технологии спорт-цеха и позволяющие увлеченным горнолыжникам кататься в широком диапазоне скоростей и радиусов поворота.

600€

41 293 руб.

Отзывы о лыжах Salomon X-Race (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Sergej ( 2 Март 2016, Ср., 00:13)

Стаж катания 15 лет, эксперт.88кг. Перед ними были сало 24 часа реис,думал следующие лыжи возьму только цех. Попробовал цех. фишера, понял, что на цехах упахаюсь за час ,полтора. Взял х-рейс. Легко катаю 4 часа в боевом режиме. Лыжа мягковата, хотя присутствует титанал. Очень цепкие канты на жестком и на льду. Ради прикола выехал на каток, прошел коньковым ходом держак на 5+. Комфортная и веселая зона катания - скорость выше средней и дуги средние. На медленной скорости в поворот не идут. Короткую дугу пишут на скорости выше среднего, но нужно пахать и работать и нет фана как на х-карт макс. На скорости стабильныны ,но уверенного рельсового катания нет,если "гонпередавить то плавно срывают дугу. Отдача очень вялая, и появляется в очень узком диапазоне , что не есть фан и совсем не драйв. Резюмируя -лыжа хорошая во всех диапазонах катания, но без огонька.Не советую сильным техничным лыжникам, для остальных -"огонь". Буду продавать и брать цех.

P.S. Все таки для слалома посоветую сало х-карт макс. Очень живая игривая, фан лыжа. опросто сплошное удовольствие.Но! не любит скорость и широкие дуги .

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017