На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - Salomon Shortmax

Salomon

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon Shortmax
Salomon Shortmax

Эта же модель:

Похожие модели:

  • MONOCOQUE

Короткие лыжи для забав и веселого катания. Комплектуются стандартными креплениями. 

Отзывы о лыжах Salomon Shortmax (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

cntgfycrbq ( 5 Март 2016, Сб., 18:41)

Давно с 2001 года тяготею к коротким лыжам, с тех пор как купил 90см лыжики Head с симпатичным чехлом. Хлипкий сей инструмент сначала обескуражил своей откровенной коньковостью и даже слегка напугал, а дело было в долине Шамони и невысокие горы там есть. Но я быстро вкатался расставив лыжи пошире и приняв центральную стойку. И стал получать массу удовольствия на минимальных скоростях и на любых склонах. Крепления там стояли прокатные, впрочем как и на новых Salomon Shortmax, и малопригружаемые всего 8 делений. На любой мало мальской кочке, если ее не обработать, лыжи норовили отстегнуться. Прошли годы, я потяжелел на пару це, но желание покарвить на коротышах не исчезло. Помойка Интернета с тех пор расцвела пышным цветом и предложений сейчас море, имею в виду короткие лыжи. Цены конечно обескураживают своей откровенной рублевой глупостью. Сравнительно недорогие ( по цене) отечественные колбасообразные TWOOTы покупать не хотелось, страшно стало за ноги в неотстегивыающихся креплениях, а платформа для них для монтажа обычных горнолыжных креплений стоит немеряно. На глаза попались снаряды Salomon Shortmax, конечно радиус показался великоват, но цена в 13,5 тыс показалась божественной. Лыжи после определенных мытарств и ругани с поставщиком ( это не Спорт Марафон, это другие говнюки) получил и прокатился сегодня. Первое впечатление, когда берешь в руки – игрушка блин, головка крепов болтается, задник шатается, поверхность лыж (не скользяк) прокатно шершавая. Второе впечатление – держат, даже меня центнер живого мяса и жира. И третье – они хороши, в меру дубовые, торсионно жесткие и поворотливые. Кто бы сомневался с таким размером в 125см, но нет не вертлявые, а правильно и стабильно держащие дугу при заклании. Не знаю, что будет в горах повыше, снег был мягкий, но определенно вещь и вещь за минимальные бабули! Целую крепко саломоноделов – прекрасного инвентаря!

cntgfycrbq (15 Май 2016, Вс., 18:14)

Добрый летний почти денек и вам господа! А король то голый! Ну вот съездил я в финский Юлляс и прокатился разок по самой лучшей в мире трассе. А чего вы собственно хотели от лыж за три копейки и с такой ростовкой. Чуда не произошло, ну не держат они дугу на подмороженном апрельском вельвете, да и на отпущенном солнцем активно запинаются от каждого комочка лишнего снега. Все это происходит конечно на приличных за 45 скоростях, ну а тошнится на них откровенно скучно, радиус великоват. Вобщем это оказался банальный снаряд для отработки центральной стойки. Плюнуть правда в саломоноделов желания нет, сам виноват. А так типа, обычные Жигули.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016